-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке

Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:10 + в цитатник

Жаркое в мультиварке

3925311_jarkoe_v_myltivarke (600x450, 193Kb)Ингредиенты:

● мясо - 500 г
● грибы - 500 г
● картофель - 1 кг
● лук репчатый - 1 шт
● соль и специи по вкусу
● лавровый лист, зелень (по желанию)
● растительное масло
● сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 491 раз
Понравилось: 97 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DFCBKBYF56   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:36 (ссылка)
спасибо забираю
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:53 (ссылка)
А почему готовить не на режиме "тушение"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:50ссылка
при тушении много жидкости из овощей выделяется
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:26ссылка
Исходное сообщение LediLana
при тушении много жидкости из овощей выделяется

Ну да,вообще-то...а при "выпечке" не пригорает?
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:41ссылка
у меня не пригорело , но лучше проконтролировать
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:52ссылка
Я почему такая настойчивая в расспросах,потому что две чаши мульварочные испортила на выпечке и на плове..вроде и марка проверенная Редмонд.Так обидно...
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:53ссылка
У моего сына была подобная ситуация. Он тут же сдал в магазин. Приняли без возражений.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:55ссылка
Оказывается у Редмонда гарантии нет на чаши...увы...
гербарий   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 08:19 (ссылка)
Благодарю !
73074006_0_4c97b_e63a1f79_XL (500x500, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лыткина   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 08:29 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:35 (ссылка)
Я обжариваю т.е. румяню мясо и лук при открытой крышке, а затем уж все остальное при закрытой. В мультиварке картошечка не развалится и сохранит форму, а на вкус будет очень нежной, как и мясо. С грабами и сливками интересная идея.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:51ссылка
Спасибо, я тоже так делаю во всех рецептах с мясом и луком)
Тамара_Васильевна   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Сэльма   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 21:28 (ссылка)
Очень люблю свою"чудо-кастрюльку".Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 04:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LYUBAN4IK   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:10 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galinak83   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:26 (ссылка)
День добрый! Подскажите, пожалуйста, у меня в мультиварке на самом круге (я так понимаю нагревательном элементе) появилось пятно (наверное что-то вылилось) и теперь ничем не оттирается, между колец круга ничем не протрешь. Можно ли вывести это пятно? Из-за него каша пригорает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 11:10ссылка
Попробуй средством для духовки Амвей
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 11:11ссылка
Благодарю. Попробую!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 12:12 (ссылка)
А у меня мультиварка-скороварка, мяско с луком обжарил, добавил все остальное, крышку закрыл и не нужно мешать и заглядывать туда - такая прелесть! И такие блюда готовлю на "тушении". Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Танюшинка   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 13:19 (ссылка)
хм... кажется, я проголодалась
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 15:36 (ссылка)
Всё то же самое и по той же технологии можно приготовить в кастрюле - будет не менее вкусно.Вот поэтому и стоИт моя м.варка без дела
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 20:16ссылка
Аноним
А время? А стоять рядом и мешать время от времени? У меня мультиварка и мультискороварка. Я в кастрюледавно не готовлю
anusya_m   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 06:33 (ссылка)
Благодарю! Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку