Селёдочный паштет и салат Солёное сердце |
Салатик из простых ингредиентов, но очень вкусный!
Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении
1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;
2 слой-рубленный орех.
3 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез;
Селедочное масло (паштет)
Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.
Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.
ziuk_cook_book
Рубрики: | Рецепты/красивые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |