Печенье «Кокосовые шарики» |
Ингредиенты (на 10 штук):
- 1 яйцо
- 80 г сахарной пудры
- 90 г тертого кокоса
- 1 -1,5 столовые ложки порошка заварного крема (крем)
В охлажденные взбитые в пену белки добавить сахарную пудру и взбить еще. Добавить заварной крем и снова перемешать. Добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать и скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень для выпечки, предварительно подстелив бумагу для выпечки. Печь при 180 ° С в течение примерно 15 — 20 минут.
отсюда: mostiks.ru
Рубрики: | Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение LediLana
здравствуйте! У меня вопрос возник: Вы пишете в рецепте "1-1,5 столовые ложки порошка заварного крема (крем)...." Хотелось бы узнать, что имеется ввиду - просто порошок из пакета "Крем заварной" или уже приготовленный крем (по способу приготовления на пакете) отмерить столовой ложкой??? Такие печенюшки раньше пекла, но по какому-то другому рецепту (точно его не помню, но крема заварного там точно не было). Хочу теперь и этот способ попробовать, но вот "заморочка" небольшая.... Помогите, пожалуйста, разъясните.
Ингредиенты (на 10 штук):
- 1 яйцо
- 80 г сахарной пудры
- 90 г тертого кокоса
- 1 -1,5 столовые ложки порошка заварного крема (крем)
В охлажденные взбитые в пену белки добавить сахарную пудру и взбить еще. Добавить заварной крем и снова перемешать. Добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать и скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень для выпечки, предварительно подстелив бумагу для выпечки. Печь при 180 ° С в течение примерно 15 — 20 минут.
отсюда: mostiks.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |