Баранина! Экспромт, готовилась впервые;) |
Нам понадобится: естественно баранина; для маринада - имбирь, чеснок, перец чили, соль, белый перец, йогурт, кинза; для соуса - помидоры, лук, белое вино, орегано
1. Мясо
2. Маринад и мясо Взято на сайте Гастроном
В блендер: имбирь, 3 зубчика чеснока, перец чили, соль, перец, кинзу
Заливаем йогуртом, перемешиваем ...всю красоту выливаем на мясо и снова перемешиваем. Оставляем в холодильнике на ночь
Все в горшок!
Нарезаем лук и помидоры
Лук - помидоры - оригано -кинза - мясо - лук - помидоры - орегано - кинза - мясо - лук - кинза - помидоры - орегано
Заливаем вином и теряем в духовке на часа полтора-два, температура 160-180
Соль, перец по вкусу. Крышкой закрыть обязательно
Вуаля!
Рубрики: | Грузинская кухня Баранина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |