-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Курица, грибы, желатин...

Вторник, 12 Октября 2010 г. 00:55 + в цитатник

Нам понадобится: 1 килограмм куриного филе, 200 грамм грибов, 25 грамм желатина, 1/2 стакана воды, соль, перец




Прижарим грибы, порежем филе. все перемешаем, добавим желатин и воду, соль и перец



Укладываем в форму, закрываем фольгой.


Ставим в глубокий лист заполненный водой ( вода доходит до бортиков но не заливается в форму). 60 минут, температура 180-200


После оставляем в духовке еще на час. Через час переносим в холодильник и оставляем там на 6-12 часов


Аккуратно переворачиваем форму, получаем красоту


Вуаля!
Прекрасная альтернатива для тех кто не хочет поддерживать отечественного производителя колбас



Дополнение к ....:
- Немного суховато и скорей всего стоит брать не только филе
- Солить нужно чуть больше чем в обычных случаях.

Оригинал ЗДЕСЬ

Рубрики:  Курица и утка
Закуски
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 13:34 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку