Клубничная сальса и сыр фри |

Нам понадобятся: для клубничной сальсы — 500гр клубники,3-4 кольца ананаса, мята,1 перчик (не чили, в данном случае 1/3 того что на фотографии, 1 луковица ( лук должен быть сладким, в данном варианте -крымский лук), 1/4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока,2 ст. ложки винного уксуса ( в данном варианте виноградный уксус); для сыра фри — сулугуни, яйцо, панировочные сухари

Приготовим сальсу
1. Мелко нарежем перец. Приготовим соус из оливкового масла, лимонного сока и винного уксуса. Зальем им перец, и немного нейтрализуем остроту

2. Добавим: ананас, лук, мяту, клубнику



3. Готовую сальсу поставим в холодильник

Сыр фри
1. Режем сыр

2. Взбалтываем яйцо. Обмакиваем сыр в яйцо и сухари. Жарим


Объединяем сыр и клубничную сальсу

Бон Аппетит
| Рубрики: | Яйца и сыр |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |