-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


домашняя перцовка с медом

Среда, 28 Декабря 2016 г. 00:46 + в цитатник


011615ffb03b7543cdc5fa15e5bf53e1__980x (700x524, 369Kb)

200 граммов мёда;
1 болгарский перец;
3 шт. перца чили;
1 звёздочка бадьяна;
5—7 шт. гвоздичек;
300 мл водки;
100 мл воды.

Болгарский перец разрезать, семена и мембраны удалить, перец чили помыть. В чистой тёплой воде растворить мёд.
В банку или бутыль уложить оба вида перца, добавить бадьян и гвоздику, влить медовый сироп и водку, хорошо взболтать, плотно закупорить и поставить настаиваться в тёмное место минимум на неделю. Употреблять как греющий аперитив или дижестив.
https://life.ru

Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку