-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


тклапи (рецепт)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Грелен   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 18:20 (ссылка)
А еще в борщ - совсем другой коленкор! А Вам - спасибо, сохраню до лета!
Ответить С цитатой В цитатник
Ostreuss   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 21:34 (ссылка)
lazy_Mary, вопрос: давно как-то у нас продавалось нечто подобное из абрикосов. Тоже такой лист, который можно было жевать. Вроде, ливийского или тунисского производства. Он как-то так же делается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 21:52ссылка
Вообще тклапи можно делать из любого кислого фрукта (вишня, например, или кислые яблочки подойдут), так что и из абрикос, наверное, тоже очень неплохо будет. Но определенный сорт, не сладкий.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку