как делают "правильные" макароны |
Наверняка, сварив макароны, вы откидываете их на дуршлаг, потом еще и водичкой промываете, перекладываете на тарелки и поливаете соусом. Все это не правильно!
Короткая инструкция: сварили и большим дуршлагом (все же он задействован!) переложили макароны в глубокую сковородку с соусом, потушили немного, добавив сливочного масла и немного воды, если необходимо, в которой отваривались макароны, посыпали рубленой зеленью (очень подойдет базилик), приправили сыром, - но учтите, что сыр расплавится, поэтому когда уже выложили на тарелки, то посыпьте тертым сыром еще, чтобы вкус стал ярче. Все!
А теперь смотрите как это проделывает мастер макаронного искусства:
Рубрики: | простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |