-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


как делают "правильные" макароны

Вторник, 10 Марта 2015 г. 13:32 + в цитатник

Наверняка, сварив макароны, вы откидываете их на дуршлаг, потом еще и водичкой промываете, перекладываете  на тарелки и поливаете соусом. Все это не правильно!
Короткая инструкция:  сварили и  большим дуршлагом (все же он задействован!) переложили макароны  в глубокую сковородку с соусом, потушили немного, добавив сливочного масла и немного воды, если необходимо, в которой отваривались макароны, посыпали  рубленой зеленью (очень подойдет базилик), приправили сыром, - но учтите, что сыр расплавится, поэтому когда уже выложили на тарелки, то посыпьте тертым сыром еще, чтобы вкус стал ярче. Все!
А теперь смотрите как это проделывает мастер  макаронного искусства:



Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Agan_Tang   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:23 (ссылка)
толково
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 18:10ссылка
Вперед! Дерзай!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку