-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


опохмелиться? - приготовьте настоящий хаш!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


madywolf   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 23:25 (ссылка)
К хаши, кроме давленого чеснока, отлично идет зелень (любая!), редька тертая (особенно русская черная), квашеная капуста.
А вот чача - это только, если здровья хоть сколько-нибудь осталось. Чтобы вовремя остановиться))) Иначе "лечебный процесс" плавно трансформируется в запой )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:42ссылка
У нас, как правило. без зелени, и уж , конечно, без капусты и редьки - это уже будет не кавказское блюдо. Ну и чачу не пьют много - потому что, действительно, это только для "опохмелиться" - ни более!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:31ссылка
Это потому что вы не пробовали! Хаши с чесночком, редькой и перчиком (много!) - мертвого поднимут )))
А с квашеной капустой мне самому не понравилось. Просто на стол к хаши выставлялись перечисленные "вкусовые добавки", и каждый кладет в свою тарелку по вкусу.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:45ссылка
Да, обойдемся без квашеной капустки! )))))))) А черную редькку у нас очень редко увидишь на базаре. Так что, и ее в сторону. Перчик? Если маринованый, соленый - то да! Пусть присутствует на столе. В тарелку - нэ нада!
Нет, не буду изменять привычкам! Тут - по старинке. Тем более, что и в таком виде мертвого поднимет!
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:02 (ссылка)
Мне нравится хаш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку