-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


курица с острым перцем по-китайски

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:56 + в цитатник

То, что я сейчас пытаюсь съесть, не поддается никакому описанию - пожар!!!!
Т.е. берете куриное филе и режете его на меленькие кусочки.
Нет, неправильно!
Берете острый зеленый перец и режете его кольцами, семена не удаляете, потом зеленый лук - его бесцеремонно можно на длинные куски порезать, не мельчите., немного чеснока - порежьте покрупнее, так интереснее.  Потом уже  куриное филе - его должно быть гораздо меньше перца, и вообще, блюдо должно называться  "перец с курицей", а не наоборот,  - и режете на сантиметровые кубики, все смешиваете, добавляете всяких китайских специй (а у меня их не было, поэтому и не добавила) и всю смесь слегка протушите. Отварите рис - его должно быть раза в 4 больше перца с курицей, иначе вам станет худо! Когда курица приготовится, смешайте ее с рисом и непременно! полейте соевым соусом, - он тоже, как и рис, несколько нейтрализует остроту! И  попробуйте съесть. Приятного аппетита!

Превью HPIM1977 (640x363, 157Kb)Превью HPIM1974 (316x448, 28Kb)Превью HPIM1976 (490x480, 159Kb)
Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

еуагоагокаго   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо, сейчас сделаю!
У нас с тобой одни и те же продукты
у меня тоже курица в кляре в сухарях, болгарский перец, изюм, репчатый лук, соевый соус, пшено не знаю подходит к соусу или нет, блинная мука и специи
сделать что ли хот доги с куриными рамштейками с яйцами?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:29ссылка
К курице спо-китайски нужен зеленый острый перец. Если у тебя нет, тогда что-нибудь другое.
еуагоагокаго   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо, сделаю с острым перцем
Надо же как китайцам везет! Говорят они готовят на открытом огне барбикю из овощей и отдельно куриные окорочка! Здорово, это просто превосходно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:03ссылка
На открытом воздухе - не знаю, а это блюдо я подсмотрела в китайском ресторане, в кухне.
Т34ТУРБО   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:21 (ссылка)
Ночь на дворе, а вас на хавчик пробило)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку