-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


литовские цепелины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


милк_минк   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:02 (ссылка)
А я сырые цеппелины ложу в морозильник, а когда надо, отвариваю. Всегда свежие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:25ссылка
Насчет такого варианта - не знаю. Но если нравится - почему бы и нет?!:give_rose
касяо-масяо   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:11 (ссылка)
соседи литовцы их еще каким-то белым соусом заливали. очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:31ссылка
А мне моя подружка из Литвы ничего про это не говорила! Надо спросить. Спасибо!
касяо-масяо   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:53 (ссылка)
не получились они у меня ((( какие-то прозрачно-серые, клейкие. беее. может все-таки надо заваривать крахмал. и зачем он там?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 00:33ссылка
ОЙ!!!!!! надо попробовать еще разок - говорят же: первый блин комом!
касяо-масяо   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:56 (ссылка)
у меня еще много осталось в морозилке ))) я их варила в духовке. теперь в кастрюле попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:04ссылка
Про духовку в рецепте ничего не сказано - на огне в кастрюле.
касяо-масяо   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:23 (ссылка)
хотела сразу много сварить ))) я так ленивые голубцы делаю - очень вкусно в духовке варятся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:36ссылка
Наверное - томятся, в духовке-то.
Не объяснишь свое имя - т.е. ник в Лиру? Очень интересно стало. ))))))
касяо-масяо   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:40 (ссылка)
как-то само придумалось ))) кота так называю или кася-мася
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:46ссылка
Очнгь нежно и забавно.
ИДА05   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 13:26 (ссылка)
Мы были в Литве. Гид очень хвалил свое национальное блюдо цепелины. Вот мы и повелись. Взяли по порции в столовой, где нас обслуживали. Никто даже одну штуку съесть не смог: очень непривычный вкус, скользкая масса картофеля.
Не зря говорят: на вкус и цвет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 02:30ссылка
А я у моей подруги лакомилась - ее мама обычно готовила - мне нравится. Сама, правда, не делала, очень долгий процесс. Может, вам неудачно приготовленные попались? Такое бывает.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:36ссылка
Думаю, что Вы правы насчет вероятности неудачного приготовления.
Еще прочли в меню блюдо "Сладкий суп с фруктами" и, есеССно, заказали. Оказался обычный компот из сухофруктов. но с вареными рожками и подан в суповой тарелке.)))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:42ссылка
Ааааа, ну это европейская кухня дает о себе знать. Немного не по вкусу мне. )))))))))))))))))) Остроты не хватает!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку