Только что испекла . Получилось не плохо . Но с этим кол-вом муки тесто липнет к рукам , а больше муки и не требуется , иначе выпечка не получится мягкой . Пусть липнет , зато булочки получились воздушные , а это значить , что и на следующмй день остануться такими же мягкими .
А племя масаев в Восточной Африке многие тысячелетия питается кровью с молоком и мясом. В этом племени самые высокие люди на Земле. Если бы это было вредно, они бы давно вымерли.
А как насчет этого:
"22 этих ешьте из них: саранчу с ее породой, солам с ее породой, харгол с ее породой и хагаб с ее породой." (Левит гл. 11-22)? Или для вас саранча не насекомое? К вашему сведению, из Википедии: "Саранча, акриды — стадные насекомые отряда прямокрылых семейства настоящих саранчовых (лат. Acrididae)."
В Африке, Америке и Азии часто едят насекомых, гусениц, личинок, ту же саранчу, обезьян. крыс. А в Сардинии едят сыр с личинками. Он называется "Касу марцу" Почитайте о нем в Википедии. Китайцы же едят змей.
Вы полагаете, что карп чистый? Но в нем тоже бывают глисты. Моя кошка получила однажды печеночного сосальщика описторха из кусочка сырого карпа, которым ее угостили.
, интересный художник ! Мне больше всего понравился его "Антикварий". Спасибо тебе за очень познавательный пост. А художнику -дальнейших творческих успехов!
Если у кого-то не хватает .... магния и железа , то наслаждайтесь другими продуктами,
где они в избытке . Ну чтобы от винограда жир наростал на боках , впервые приходиться такое слышать .
Один из комментариев , приведённых ниже предлагаемой статьи о вреде сои - Даже не думайте верить в этот БРЕД! Сейчас полно всяких “исследований“. В общем храните свой здравый ум, не позволяйте собой манипулировать!
На самом деле в винограде умеренное содержание кальция и мало магния и железа. Об этом можно узнать здесь http://www.drdautov.ru/op/7.htm Зато в винограде есть много сахаров, избыток которых наш организм с помощью инсулина превращает в жиры на наших боках.
О причинах ожирения http://www.procook.ru/articles.php?do=63