-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larsi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 1733
Комментариев: 1887
Написано: 5412




Жизнь прекрасна и этим все сказано.. Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто любит и ценит...

приятное с полезным

Пятница, 03 Октября 2014 г. 16:10 + в цитатник
sadok33.ru/priyatnoe-s-poleznym ‎ Приятное с полезным. Или как выбрать вкусные орешки для золушки. Золотая осень, выращенный урожай собран.Поспел орех. Каждый орешек это настоящий клад полезных веществ и витаминов. С давних времен орешник наделяли чудодейственными и даже магическими свойствами. Орехи не только вкуснота, в целом орешник- лекарственное растение.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ":ФОТО И НАЗВАНИЕ

Фото гибискуса Фото глоксинии Зефирантес, или выскочка Фото Антуриума
Гибискус Глоксиния Зефирантес Антуриум

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ

 

5227673_rybalskaya_big (565x145, 40Kb) 

ТЫ МЕНЯ О ВОЗРАСТЕ НЕ СПРАШИВАЙ,

НЕ СОВПАЛ ОН С СОСТОЯНИЕМ ДУШИ.

КОМПЛИМЕНТАМИ МЕНЯ НЕ ПРИУКРАШИВАЙ,

ПОДВОДИТЬ ИТОГИ НЕ СПЕШИ...

5227673_0_85785_47cdb7e0_XL (579x700, 73Kb)

Я ЕЩЁ НЕ ВСЕ РАССВЕТЫ ВСТРЕТИЛА,

И НЕ ВСЕ ЗАКАТЫ ОБРЕЛА.

Я НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИЛА

КАК ЖИЛА И СЧАСТЛИВА ЛЬ БЫЛА?

5227673_103062372_4809770_Yarozi (150x120, 41Kb)

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лариса Рубальская:"ОПОЗДАВШИЙ."

 

 

 (570x404, 113Kb)

Я ждала, стояла у окна,
Я ждала, по комнате ходила,
Я ждала, хмелела от вина,
Я ждала и время торопила.

А вчера, ведь ты еще вчера
Колдовал словами и губами,
Но игра, любовная игра -
Вот и все, что было между нами.

Лепестки цветов опавших
На сидении машины.
Их рассыпал опоздавший,
Мой несбывшийся мужчина.

Заблудившийся в дороге,
И судьбой моей не ставший.
Опоздавший ненадолго,
И на вечность опоздавший.

Я ждала, чтоб прозвенел звонок,
Я ждала, чтоб ты вошел и обнял.
Я ждала, но ты прийти не смог,
Я ждала, а ты меня не понял.

Что потом? Не знаю, что потом,
Не смогу ответить, если спросят.
Лишь листом, оранжевым листом
Бьет в стекло рассерженная осень.
Inn_Gallery

 

Серия сообщений "Стихи Ларисы Рубальской ":
Стихи Ларисы Рубальской
Часть 1 - Лариса Рубальская:"ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С ЖЕНОЙ"
Часть 2 - Лариса Рубальская:"ОПОЗДАВШИЙ."
Часть 3 - Лариса Рубальская:"ЧУЖИЕ" и очень красивая музыка.
Часть 4 - Лариса Рубальская:"Ты полюбил другую женщину..."
...
Часть 10 - Увековеченная в портретах красота | О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы.
Часть 11 - Альбом "Музыка осени" и стихи Л.Рубальской "Опять в саду алеют грозди, Как подобает сентябрю...."
Часть 12 - Тематическая живопись: Намекнули, смеясь, зеркала: Рановато по имени-отчеству. (Лариса Рубальская)

Аудио-запись: В небо. Г Вяземский

Музыка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 04:30 (ссылка)

Процитировано 1 раз +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное печенье за 5 минут

Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.

Ингредиенты:

● полстакана овсяных хлопьев,
● ¼ стакана тертого черного шоколада,
● 1 большой банан,
● 1 ч. ложка ванильного сахара,
● 1 ст. ложка тыквенных семечек,
● 1 ч. ложка какао-порошка.

Приготовление:

Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетическое лакомство готово к употреблению!

Приятного аппетита!
Источник

Как приготовить булочки

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:03 + в цитатник
sadok33.ru/kak-prigotovit-bulochki Как приготовить булочки. Приготовим сегодня мои любимые булочки с корицей. Давно я их не выпекала. Получаются они очень вкусные и красивые. Это давний мой рецепт, испробованный не один раз.Свежие, горячие булочки хороши с чаем и с кофе, но особенно с молоком. Для начала приготовим тесто для булочек.Необходимо- 0,5 литра молока, 100 гр. сливочного масла,1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 35 гр. свежих дрожжей, чуть соли, около 900 гр. муки. ( количество муки зависит от количества жидких компонентов). Приготовление- в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем чуть сахара и ставим в теплое место на 30 минут. Сливочное масло растапливаем, добавляем растительное масло, сахар и соль. Просеиваем муку и выливаем подошедшие дрожжи, перемешиваем и только потом выливаем масляную смесь. Тесто перемешиваем деревянной лопаткой и только в одном направлении. Оно должно быть легким, пышным, ни в коем разе не крутым. Ставим в теплое место на час, прикрыв сверху полотенцем, затем делаем обминку и еще оставляем на час. Потом приступаем к формированию булочек. Тесто выкладываем на подпыленный мукой стол и раскатываем в овальный пласт толщиной 0,5 см. Сверху посыпаем сахаром и корицей по вкусу и натираем на крупной терке 70 гр. охлажденного сливочного масла. Сворачиваем плотненько в длинный рулет. Затем нарезаем на сегменты длиной около 5 см. и защипывая одну сторону сегмента, вторую раскрываем как розу. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Получается так вкусно и красиво, пальчики оближешь. Посмотрите как мастерски оформляет пироги повар, как ловко он управляется с тестом.. Рекомендую почитать интересное.. И еще думаю вам понравится.. Подписывайтесь на новые рассылки- будет интересно.

Метки:  

Посадка лука под зиму

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:36 + в цитатник
http://sadok33.ru/posadka-...mu ‎ Посадка лука под зиму. Сегодня поговорим о посадке лука под зиму. Многие дачники не используют такой метод посадки, чего они опасаются не знаю. Я уже на протяжении пяти лет провожу посадку лука под зиму. Это очень удобно, я довольна результатами. В чем преимущество такой посадки... Ну во первых- посадил лук осенью и свободен, забыл о нем. Весной как вы знаете столько работы, что не знаешь за что браться в первую очередь. Во вторых - лук весной рано всходит и быстро наращивает зеленую массу. В третьих - больший период времени для роста и созревания. В четвертых- лук- севок осенью дешевле, чем весной и это имеет значение. Хочу поделиться своим методом посадки лука под зиму. Обязательно покупаю лук- севок предназначенный для посадки под зиму. В прошлом году я садила сорт Раддар, в этом приобрела сорт Форум. Грядку готовлю заранее , в конце августа сею на ней фацелию или горчицу, для улучшения структуры почвы. Где-то 20 сентября сидераты скашиваю, измельчаю, хорошо поливаю и оставляю на 10 дней. Затем формирую грядку и делаю бороздки для посадки на расстоянии 15 см. одна от другой, насыпаю немного золы или сухих толченых семян горчицы. Луковички сажаю на глубину около четырех сантиметров и засыпаю землей. Грядку сверху немного прикрываю, укладывая на ней сухие стебли топинамбура или гороха ( это для лучшего снегозадержания, иначе снег может сдуть полностью ). Все, посадка закончена, теперь до весны. Хорошего всем урожая. Советую почитать интересную для вас информацию.. Еще почитайте про лук староверов.. Подписывайтесь на новые рассылки- будет много интересного.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для пирогов часть 3

Одёжка для пирогов часть 3


Пример разделки - небольшие фигурные булочки


d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

как приготовить цыпленка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:57 + в цитатник
http://sadok33.ru/kak-prig...ka ‎ Как приготовить цыпленка. Существует наверно миллион рецептов, рассказывающих как приготовить цыпленка, но я хочу поделиться своим. Сейчас осенняя пора и обязательно нужно использовать свежие овощи и зелень. Цыпленок получается вкусный, сочный и готовится быстро. Приготовим цыпленка с баклажанами.

Как приготовить цыпленка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:10 + в цитатник
sadok33.ru/kak-prigotovit-t...ka ‎ Как приготовить цыпленка. Существует наверно миллион рецептов, рассказывающих как приготовить цыпленка, но я хочу поделиться своим. Сейчас осенняя пора и обязательно нужно использовать свежие овощи и зелень. Цыпленок получается вкусный, сочный и готовится быстро. Приготовим цыпленка с баклажанами.

Аудио-запись: Музыка индейцев Перу:Полёт души

Музыка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 04:22 (ссылка)

Процитировано 1 раз +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: "Хава Нагила". Нехама Гендель и Менахем Алиран

Музыка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 04:19 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
25853 слушали
226 копий

[+ в свой плеер]

Thomas_M Первоисточник записи музыка

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

как приготовить томатный суп

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 04:16 + в цитатник
sadok33.ru/kak-prigotovit-t...up ‎ Как приготовить томатный суп. Сейчас стоит золотая осенняя пора, такое изобилие свежих овощей. Выберем самые спелые, самые красивые томаты и поговорим с вами как приготовить томатный суп- пюре. Существует масса рецептов, сегодня я хочу поделиться своим.

Красивая и грустная мелодия

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник

кошки

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 06:44 + в цитатник

Проблемы с волосами

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 04:52 + в цитатник
sadok33.ru/problemy-s-volosami Проблемы с волосами или на голове- осень. Пучок проблем на голове, который постоянно доставляет неприятности и портит настроение. Самое простое это воспользоваться средствами предлагаемыми косметической промышленностью. Можно пойти по второму варианту и самому создать собственное зелье. Сложнее конечно, зато с минимальными затратами и возможно более эффективно и однозначно более экологично. Давайте поговорим, как можно решить проблемы с волосами.

Маска для красоты

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 04:36 + в цитатник
sadok33.ru/maska-dlya-krasoty ‎ Маска для красоты. Все женщины прекрасны... Говорю это серьезно. В каждой своя прелесть, а главное - настроение , уверенность и любовь к себе. Что нам поднимет настроение, да просто уверенность в своей привлекательности. Привлекательная женщина всегда ухожена и хорошо выглядит. Хочу поделиться маленькими секретами, которые помогут быть неотразимыми.

Бархатцы на клумбе

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 04:33 + в цитатник

http://sadok33.ru/kak-prigotovit-oladushki

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:30 + в цитатник
Как приготовить оладушки. Хочу поделиться с вами незатейливым рецептом. Очень часто утром к завтраку или к вечернему чаю я готовлю оладушки. Рецепт простой, готовится очень быстро, а оладушки получаются вкусные, пышные,аппетитные. Мгновенно исчезают со стола. Для приготовления необходимо - творог 200 гр., одно яйцо, одно сладкое яблоко,мука,половина стакана кефира или молока( если творог сухой можно добавить больше), разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло для жарки. Готовим - Творог хорошо растираем или протираем через сито, добавляем яйцо, кефир, разрыхлитель (половина чайной ложки) или соду, соль, сахар по вкусу и перемешиваем. Яблоко очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к приготовленной смеси яблоки и муку, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. Жарим на сковороде, на растительном масле. Получается необыкновенная вкуснота. Подаем со сметаной или медом, можно и с вареньем. Несколько советов- Муку обязательно просеиваем для насыщения кислородом и придания пышности тесту. Соду гасить лучше яблочным уксусом. В приготовленное тесто можно добавить немного ванили. Вместо яблока я иногда кладу промытый и просушенный изюм. Приятного всем аппетита. Обязательно почитайте следующее.. Приглашаю подписаться на рассылку - будет много интересного.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Larsi
Страницы: 87 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь