-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:30
+ в цитатник
Как приготовить оладушки. Хочу поделиться с вами незатейливым рецептом. Очень часто утром к завтраку или к вечернему чаю я готовлю оладушки. Рецепт простой, готовится очень быстро, а оладушки получаются вкусные, пышные,аппетитные. Мгновенно исчезают со стола. Для приготовления необходимо - творог 200 гр., одно яйцо, одно сладкое яблоко,мука,половина стакана кефира или молока( если творог сухой можно добавить больше), разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло для жарки. Готовим - Творог хорошо растираем или протираем через сито, добавляем яйцо, кефир, разрыхлитель (половина чайной ложки) или соду, соль, сахар по вкусу и перемешиваем. Яблоко очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к приготовленной смеси яблоки и муку, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. Жарим на сковороде, на растительном масле. Получается необыкновенная вкуснота. Подаем со сметаной или медом, можно и с вареньем. Несколько советов- Муку обязательно просеиваем для насыщения кислородом и придания пышности тесту. Соду гасить лучше яблочным уксусом. В приготовленное тесто можно добавить немного ванили. Вместо яблока я иногда кладу промытый и просушенный изюм. Приятного всем аппетита. Обязательно почитайте следующее.. Приглашаю подписаться на рассылку - будет много интересного.
Понравилось: 2 пользователям