Четверг, 09 Января 2014 г. 18:44
+ в цитатник
Ракушки с красной икрой.
Тесто слоёное дрожевое -1 уп.
Желток -1 шт.
Сыр сливочный-1 б
Сыр тв.-50 гр.
Оливки
Красная икра-1 б.
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.Приятного аппетита!!
Метки:
Кулинария.Икра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-