Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:59
+ в цитатник

Отбираете помидоры небольшого размера и не сильно переспевшие, крепенькие.Вымыть и опустить мин на 2 в кипящую воду, вытащить и дать немного остыть...очистить кожицу и укладывать в стерилизованные банки, пересыпая солью, сахаром и резанным чесноком.
на 0,5 л баночку:
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
3 ч.л. нарезанного чеснока(можно и побольше)
Стерилизовать 30 мин.
Рубрики:
| Кулинария.Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
|
Метки:
заготовки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-