Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:58
+ в цитатник

На 3 л. томатного сока или перекрученных помидор,
12 штук баклажан крупными кубиками,
18 штук болгарского перца дольками.
Томатный сок(помидоры) кипит 15 мин., после кладем баклажаны, кипит еще 10 мин., закидываем перец и 1 шт. горького перца мелко порубленного, кипит еще 15 мин.
Наливаем 0,5 ст. раст. масла, 2 ст.л. соли, 1,5 ст. сахара и 200 гр толченого чеснока, 2 ст.л. уксуса, кипятим еще 15 мин. раскладываем по банкам, закатываем.
Получается очень вкусно!
Рубрики:
| Кулинария.Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
|
Метки:
заготовки.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-