Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:56
+ в цитатник

3 кг баклажан помыть,не чистить,порезать тонкими кружёчками,хорошо посолить,дать постоять 10мин,чтобы ушла горечь.
Соль смыть и посолить снова по вкусу.
Обжарить на подсолнечном масле,дать остыть.
5шт сладкого перца,2-3шт горького,жгучего перца,3 головки чеснока,всё перекрутить на мясорубке,пересыпать этой смесью остывшие баклажаны и дать постоять 2 часа.
Сварить сироп(1стакан воды,1стакан не полный уксуса 9%,0,5ст сахара,2ст. ложки соли).
Баклажаны разложить в банки и залить остывшим сиропом.Стерилизовать 0,5гр банки-20мин,0,75гр 25-30мин. Закатать
Рубрики:
| Кулинария.Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
|
Метки:
заготовки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-