Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:35
+ в цитатник

Выжать из яблок сок, налить в бутыль (у меня 20-литровая). Добавить сахар (1 стакан на литр сока), перемешать. Горлышко закрыть пробкой, в которой проделать отверстие для трубки (это деталь от капельницы, продается в аптеке). Противоположный конец трубки опустить в банку с водой. Оставить бродить. Через 3 месяца аккуратно слить готовое вино через трубку, не взбалтывая осадок. Разлить по бутылкам для хранения.
Вино получается очень ароматное и вкусное!
Рубрики:
| Кулинария.Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
|
Метки:
заготовки.домашнее вино.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-