Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:14
+ в цитатник

Делаю их круглый год, даже зимой.
Взять полиэтиленовый пакет, сложить в него 1 кг огурцов, засыпать 1 столовой ложкой соли (без горки), порезанным пучком укропа, можно добавить 2 зубка чеснока, но и без него - на вкусе не отразиться, завязать пакет. Хорошо потрясти и убрать в холодильник. Готовы уже через несколько часов, но вкуснее всё же на следующий день
2 способ.Разрезаю вдоль огурцы,хорошо присыпаю крупной солью и соединяю половинки.Укладываю в банку.Добавляю туда нарезанный укроп.1 зубчик чеснока,натертого на терке.Вливаю столовую ложку растительного масла,столовую ложку столового уксуса и чайную ложку сахара.Хорошо встряхнуть банку и положить в холодильник.Через час готово-пальчики оближешь!
Рубрики:
| Кулинария.Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
|
Метки:
заготовки.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-