Котлеты из крабового мяса |
Продукты, необходимые для приготовления котлет из крабового мяса:
Крабовое мясо - 500 гр.,
+ сухие крекеры - 150 гр. или сухари,
+ сладкий перец разных цветов - 150 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез - 4 ст. ложки,
+ горчица - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ зелень петрушки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления котлет из крабового мяса:
Крабовое мясо мелко порезать.
Крекеры пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.
Перец порезать мелкими кубиками, зелень и чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить яйца, горчицу, майонез и чёрный перец, всё перемешать и дать настояться около 15 минут.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать котлетки и жарить их с обеих сторон.
Котлеты из крабового мяса готовы!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Фирменный рулет "Эпидемия"
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 28 - Пальчики оближешь! Скумбрия. Подборка рецептов.
Часть 29 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 30 - Котлеты из крабового мяса
Часть 31 - Селедочка – бесподобный способ засолки
Часть 32 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров.
Часть 33 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |