В феврале рождается предчувствие весны… | Наталья Тур Художник Наталья Тур ...
Тебе бы стать моим именем... | Talantbek Chekirov - (0)Тебе бы стать моим именем... | Talantbek Chekirov Вся живопись художника худ...
Сравню я Женщину любую с Афродитой, Хоть вы не любите, чтоб сравнивали вас... Talantbek Chekirov - (0)Счастье быть женщиной... | Talantbek Chekirov Вся живопись художника художни...
Детство - время золотое... Художник Михаил Горбань- Michael Gorban - (2)Детство - время золотое... Художник Михаил Горбань (Michael Gorban (מיכא...
Разный мир... Художник Михаил Горбань-Michael Gorban - (1)Разный мир... Художник Михаил Горбань (Michael Gorban (מיכאל ג...
Национальная кухня Грузии |
Национальная кухня Грузии |
Цитата |
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Национальная кухня Грузии|
Гебжалиа (Gebzhaliya) - вкусная закуска с оригинальным, тонким вкусом, которая мало известна за пределами Грузии. Рецепт гебжалиа - прост, с использованием доступных, недорогих продуктов, а вкус - самый, что ни на есть аристократический! Гебжалиа родом из Менгрелии.
Рецепты от лучших поваров Грузии. Свой рецепт предлагает ресторан -"Dzveli Sakhli" - "ძველი სახლი"
Абхазура- это фарш со специями, который заворачивают в жировую сетку и обжаривают. Жир растворяется и остается только тонкая пленка, которая не дает фаршу высохнуть и сохранить форму. После жарки абхазура остается сочной, с пикантным вкусом и ароматом. Абхазура- мясное традиционное грузинское блюдо.
Рубрики: | ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ- КОЛДУЕМ НА КУХНЕ ПУТЕШЕСТВУЯ ПО МИРУ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ И ДРУЗЬЯМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |