-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5521





Домашний грибной соус Маринара – пошаговый рецепт с фото

Пятница, 11 Апреля 2025 г. 18:28 + в цитатник
грибной соус рецепт
Этот грибной соус маринара намного лучше любого консервированного соуса! Он идеально подходит для спагетти, лазаньи, курицы, в качестве соуса для сырных палочек и для всего, для чего можно использовать томатный соус. Вы даже можете добавить мясной фарш и сделать мясной соус. Это очень вкусно. Вы сами в этом убедитесь, когда попробуете его приготовить.
 
Вот рецепт грибного соуса. Продукты необходимые для его приготовления:
70 мл оливкового масла
полтора стакана мелконарезанной луковицы
шесть средних зубчиков чеснока
шесть средних спелых помидоров, нарезанных кубиками
две банки нарезанных кубиками помидоров в собственном соку по 425 г
бокал красного вина
половина чайной ложки итальянской приправы
половина столовой ложки соли
восьмая часть чайной ложки хлопьев красного перца
восьмая часть чайной ложки черного молотого перца
200 г свежего базилика, нарезанного.
Время приготовления: 1 час.
Мы собрали по списку продукты. Начинаем готовить вкусный домашний грибной соус маринара: https://yaumnica.ru/sousih-pripravih/domashniyj-gribnoyj-sous-marinara.html

Запеканка с фрикадельками и пармезаном – пошаговый рецепт

Пятница, 11 Апреля 2025 г. 18:03 + в цитатник
запеканка с фрикадельками рецепт
Сочные нежные фрикадельки, запечённые в томатном соусе маринара и посыпанные тягучим сыром, - это очень вкусный способ подачи фрикаделек. Его можно подавать со спагетти или даже в поджаренной булочке в качестве сочного и сытного бутерброда с фрикадельками. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт запеканки с фрикадельками и сыром. Продукты необходимые для приготовления:
3 ломтика белого хлеба без корочки, нарезанные кубиками
0,5 стакана холодного молока 
500 г нежирного говяжьего фарша
500 г свиного фарша
199 г мелко натёртого сыра пармезан, разделить
1 большое яйцо
3 зубчика чеснока, измельченные
1 ст. л. петрушки мелко нарезанной, + немного для украшения
1 чайная ложка соли
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
масло для жарки
соус маринара
170 г измельчённого сыра моцарелла.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить запеканку с фрикадельками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zapekanki/zapekanka-s-frikadeljkami-i-parmezanom.html

Ароматные и сочные фрикадельки – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 10 Апреля 2025 г. 18:37 + в цитатник
домашние фрикадельки рецепт
Этот простой в приготовлении, пригодный для замораживания и идеально подходящий для приготовления к столу рецепт фрикаделек можно настроить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Этот рецепт фрикаделек настолько универсален, что их можно подавать в качестве закуски на шпажках с различными соусами. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт фрикаделек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
3 ломтика белого хлеба без корочки, нарезанный кубиками
100 мл молока
500 г нежирного говяжьего фарша
500 г свиного фарша
100 г сыра пармезана натертого
1 большое яйцо
3 зубчика чеснока, измельченных
2 ст.л. петрушки, мелко нарезанной
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного молотого перца
2 ст.л. растительного масла для обжаривания.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить домашние фрикадельки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/aromatnihe-i-sochnihe-frikadeljki.html
 

Вкусные вареники с картошкой по-польски – пошаговый рецепт

Четверг, 10 Апреля 2025 г. 15:07 + в цитатник
вареники рецепт
Попробуйте приготовить вареники с картошкой и сыром. Готовятся они просто, а получаются очень вкусными. Такие вареники можно заморозить на несколько дней. Замороженные вареники не теряют вкусовые качества. Подают их с жареным луком.
 
Вот рецепт вареников с картошкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто для вареников:
2 стакана муки пшеничной
1 чайная ложка соли
3 ст. л. несолёного сливочного масла
100 мл воды
1 крупное яйцо, взбитое.
 
Начинка для вареников:
500 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
1 ст. л. соли для приготовления картофеля
2 ст. л. несолёного сливочного масла
1 стакан измельченного сыра чеддер
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки чёрного перца.
 
Луковое масло:
2 ст. л. несолёного сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
1/2 чайной ложки соли.
 
Приготовление и подача на стол:
1 ст. л. соли – для кипячения воды
1,5 ст. л. сливочного масла без соли на 8–10 вареников
Сметана для подачи
Петрушка или зеленый лук, мелко нарезанные - буквально щепотка.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние вареники с картошкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/vkusnihe-vareniki-s-kartoshkoyj-po-poljski.html

Мини-шоколадные бисквитные пирожные – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 10 Апреля 2025 г. 14:14 + в цитатник
бисквитные пирожные рецепт
Эти мини-шоколадные пирожные очень вкусны. В них отличное соотношение глазури и бисквита. Три слоя шоколадного бисквита, покрытые пышной шоколадной глазурью из сливочного крема, - это идеальный десерт для особого случая. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 стакан пшеничной муки
1/3 стакана какао, просеянного 
3/4 чайной ложки разрыхлителя
3/4 ч. л. соды 
200 г сахара
1/2 чайной ложки соли
1 крупное яйцо комнатной температуры
1/2 стакана молока комнатной температуры
1/4 стакана растительного масла 
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/2 стакана кипящей воды
1 чайная ложка растворимого кофе.
 
Шоколадно - сливочный крем:
250 г несолёного сливочного масла, размягчённого
450 г сахарной пудры просеянной
1/2 стакана какао-порошка, несладкого
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек молока.
 
Украшения:
Темный шоколад, мелко нарезанный ножом
Малина, веточки розмарина.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/mini-shokoladnihe-biskvitnihe-pirozhnihe.html

Сочная и вкусная курица по-французски – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 10 Апреля 2025 г. 13:50 + в цитатник
тушеная курица в соусе рецепт
Куриная грудка в легком кляре, обжаренная на сковороде, с изысканным лимонным соусом из белого вина. У нее потрясающая корочка, которая пропитывается соусом! Прекрасное блюдо, которое легко приготовить дома. Не имеет винного привкуса, потому что алкоголь выпаривается, оставляя волшебный аромат, который только вино может придать соусам.
 
Вот рецепт курицы по-французски. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 большие куриные грудки без кожи и костей по 250-300 г каждая
1/4 стакана муки пшеничной
1 чайная ложка поваренной соли
1 чайная ложка черный молотый перец
2 крупных яйца
1 столовая ложка молока.
 
Для соуса:
3 столовые ложки растительного масла
1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками толщиной 0,3 см
50 г несолёного сливочного масла
2 ст. л. муки пшеничной
2 стакана куриного бульона
1/3 стакана сухого белого вина
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки для украшения (по желанию).
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт курицы в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/sochnaya-i-vkusnaya-kurica-po-francuzski.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Умные идеи дизайна кухни для создания элегантного минималистичного образа

Среда, 09 Апреля 2025 г. 14:27 + в цитатник
дизайн кухни
Скрытые кухни, также известные как скрытые или невидимые кухни, разработаны так, чтобы вписаться в остальную часть вашего дома. Цель состоит в том, чтобы аккуратно спрятать зону приготовления пищи, а приборы и столешницы скрыть, когда они не используются. Это позволяет вам наслаждаться более открытым и свободным от беспорядка жилым пространством, при этом сохраняя полностью функциональный дизайн кухни, когда он вам нужен.
 
В скрытой кухне вы можете найти такие особенности, как шкафы, которые сливаются со стенами, выдвижные столешницы или даже приборы, которые скрыты за гладкими панелями. Дизайн часто отдает приоритет минимализму, делая кухню менее похожей на традиционную зону приготовления пищи и более похожей на часть вашего общего дизайна интерьера. Это идеальное решение для тех, кто любит чистые линии, современную эстетику и многофункциональные пространства.
 
Ищете способы создания идеально невидимых кухонь? Вот восемь одобренных дизайнерами идей скрытых кухонь, которые помогут вам создать стильное и рациональное пространство.

Хрустящий домашний круассан – пошаговый рецепт с фото

Среда, 09 Апреля 2025 г. 13:35 + в цитатник
Нет ничего лучше, чем откусить свежеиспечённый французский круассан - хрустящий, слоёный снаружи и мягкий, воздушный внутри. Такая выпечка отлично дополнит утренний кофе или ароматный чай. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт круассанов. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Для теста:
чуть больше 4 стаканов пшеничной муки
55 г + 1 ст. л. сахара
2,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка + половина чайной ложки сухих дрожжей 
100 мл + 2 ст. л. холодной воды
половина стакана + 2 ст. л. холодного молока
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры.
 
Для сливочного слоя:
270 г холодного несоленого сливочного масла.
 
Для смазывания:
1 большое яйцо
1 яичный желток
Щепотка соли.
Время приготовления: 16 часов.
Продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт круассанов в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/khrustyathiyj-domashniyj-kruassan.html

Пасхальные фаршированные яйца – пошаговый рецепт с фото

Среда, 09 Апреля 2025 г. 13:02 + в цитатник
фаршированные яйца рецепт
Это действительно забавный рецепт пасхальных яиц. Эти цыплята из фаршированных яиц немного забавны, но они станут хитом на вашей кухне! Цыплята из пасхальных яиц просто очаровательны.Такая закуска станет прекрасным украшением пасхального стола.
 
Вот рецепт фаршированных яиц. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
12 сваренных вкрутую крупных яиц и очищенных
70 г майонеза
половина чайной ложки дижонской горчицы
четверть чайной ложки чесночного порошка
соль по вкусу
небольшая морковь, очищенная и нарезанная кольцами
шесть черных оливок.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированных яиц на Пасху: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihe-farshirovannihe-yayjca.html

Пасхальное сахарное печенье – пошаговый рецепт с фото

Среда, 09 Апреля 2025 г. 12:13 + в цитатник
Это простое печенье в виде пасхальных яиц - идеальный рецепт пасхального десерта. Печенье получается безупречным, а глазурь из трех ингредиентов идеально застывает, что упрощает украшение и подачу. Берите посыпку и приступайте к украшению. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
несолёное сливочное масло 3/4 стакана комнатной температуры
140 г сахарного песка
одно большое яйцо комнатной температуры
2 ч. ложки ванильного экстракта
два стакана с горкой пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
четверть чайной ложки соли.
 
Для глазури:
три стакана сахарной пудры
три-четыре столовых ложки молока 
половина чайной ложки ванильного экстракта
Гелевый пищевой краситель, по желанию для окрашивания глазури
Посыпка, по желанию для украшения печенья.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее пасхальное печенье: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnoe-sakharnoe-pechenje.html

Кулич с апельсиновой цедрой, вишней и изюмом – пошаговый рецепт

Среда, 09 Апреля 2025 г. 11:45 + в цитатник
кулич с изюмом рецепт
Кулич получается воздушным и ароматным. Кислинка сушеной вишни + сладость изюма придает куличу своеобразный вкус. Обязательно попробуйте его приготовить и вы не будете в этом разочарованы.
 
Вот рецепт дрожжевого кулича с вишней и изюмом. Ингредиенты нужные для его приготовления: 
Опара:
160 г тёплого молока
10 сухих быстродействующих дрожжей
50 г сахарного песка.
 
Тесто:
120 г сахара
пять яичных желтков
70 г сливочного масла
опара
25 г подсолнечного масла
400 г пшеничной муки высшего сорта
цедра одного апельсина.
 
Белковая глазурь: 
один яичный белок 
200 г сахарной пудры 
половина чайной ложки лимонного сока.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего дрожжевого кулича: https://yaumnica.ru/paskha/kulich-s-apeljsinovoyj-cedroyj-vishneyj-i-izyumom.html

Супер – вкусный краффин из нежнейшего теста – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 18:45 + в цитатник
домашний краффин рецепт
Интересная особенность кулича краффин – в структуре теста. Это своеобразный гибрид между привычным пасхальным куличом и круассаном. По этому рецепту получается очень вкусный и мягкий краффин. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт вкусного краффина. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 350 г
Яйцо – одна штука
Желток – две штуки
Сахар - 70 г
Соль – четверть чайной ложки
Дрожжи прессованные (свежие) - 21 г
Молоко - 110 мл
Сливочное масло - 70 г
Экстракт ванили  - 5 г
Куркума восьмая часть чайной ложки. 
 
Начинка:
Яблоко среднее – два штуки
Мак - 80 г
Молоко - 70 г
Изюм - 50 г
Сахар - 25 г
Сахар - 25 г
Сливочное масло - 150 г.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить нежный краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/super-vkusnihyj-kraffin-iz-nezhneyjshego-testa.html
 



Процитировано 1 раз

Красивые пирожные в виде цветка – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 18:26 + в цитатник
пирожные рецепт
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким? Тогда попробуйте приготовить эти оригинальные пирожные. Они получаются не только вкусными, но еще и красивыми. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нужны вот эти продукты:
150 г марципана
50 мл молока
200 г сливочного масла, подогретого до комнатной температуры
300 г сахарной пудры
восемь яиц
шесть капель ароматизатора для выпечки с горьким миндалем
одна щепотка соли
100 г сахара
100 г пшеничной муки высшего сорта
100 г крахмала
горький шоколад, посыпка.
Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние пирожные в виде цветка: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihe-pirozhnihe-v-vide-cvetka.html

Классические домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 16:29 + в цитатник
эклеры с заварным кремом рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные эклеры в домашних условиях. В их приготовлении нет ничего сложного. Выпечка получается очень вкусной. Эти эклеры приготовлены по классическому рецепту.
 
Вот рецепт эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для заварного теста:
100 мл воды
100 мл молока
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 чайная ложка сахара
четверть чайной ложки соли
220 г пшеничной муки
4 яйца.
 
Для крема:
220 мл молока
2 ч. л. ванильного экстракта
180 г сахара
50 г кукурузного крахмала
1 щепотка соли
4 больших яичных желтка
4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадной глазури:
120 г полусладкой шоколадной стружки 
100 мл взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние эклеры с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskie-domash...klerih-s-zavarnihm-kremom.html

Нежный и вкусный краффин – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 15:47 + в цитатник
домашний краффин рецепт
Краффин или кулич наизнанку стал пользоваться популярностью за последние годы. Эта необычная пасхальная выпечка привлекает к себе своей красотой. Но краффин не только красив, а еще и очень вкусен. В этом вы сами убедитесь, если попробуете его приготовить самостоятельно.
 
Вот рецепт краффина. Продукты, которые нам понадобятся для его приготовления: 
На два краффина:
110 мл молока
90 г сахара
7 г сухих быстродействующих дрожжей
одно яйцо
40 г сливочного масла
два желтка
350 г пшеничной муки высшего сорта
половина чайной ложки соли.
 
Начинка:
50 г миндальных лепестков
100 г вяленой клюквы
100 г сливочного масла
В качестве прослойки можно использовать любые сухофрукты (изюм, курага, черника, клюква) и орехи.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить нежный краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/nezhnihyj-i-vkusnihyj-kraffin.html



Процитировано 1 раз

Домашние кексы с черникой и глазурью – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 15:10 + в цитатник
кексы с черникой рецепт
Эти кексы с черникой наполнены свежим вкусом черники. У них мягкая и влажная текстура, и они отлично поднимаются. Лимонная глазурь делает их совершенно неотразимыми, и они всегда быстро исчезают. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кексов с черникой. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста: 
2 крупных яйца комнатной температуры
180 г сахара
200 г сметаны
половина стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
четверть чайной ложки соли
два стакана пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. натертой лимонной цедры
2 ст.л. лимонного сока
220 г свежей черники, промытой и высушенной.
 
Лимонная глазурь:
200 г сахарной пудры
2 ст. л. свежего лимонного сока
половина чайной ложки лимонной цедры.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние кексы с черникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-keksih-s-chernikoyj-i-glazurjyu.html 

Легкий клубничный пирог с клубничным соусом – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 13:48 + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Простой рецепт клубничного пирога с клубникой. Такой мягкий, слегка сладкий, влажный и насыщенный клубничным вкусом. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт клубничного пирога. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
2 крупных яйца, комнатной температуры
180 г сахара
200 г сметаны
0,5 стакана растительного масла 
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
350 г клубники
1 ч. л. сахарной пудры, по желанию.
 
Для клубничного соуса:
450 г клубники, очищенной и разрезанной пополам
четверть стакана сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/legkiyj-klubnichnihyj-pirog-s-klubnichnihm-sousom.html
 

Бисквитный торт Красный бархат – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Апреля 2025 г. 13:26 + в цитатник
торт красный бархат рецепт
По этому рецепту получается влажный, нежный и очень мягкий ярко-красный торт. Он маслянистый, с тонким ароматом какао и покрыт неотразимо нежной глазурью из сливочного сыра. Этот торт идеально подходит для любого праздника или особого случая и является самым популярным в последнее время. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для бисквита: 
2,5 стакана пшеничной муки, + немного для посыпки противней
2 ст. л. несладкого какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 ч. л. соли
0,5 стакана несолёного сливочного масла комнатной температуры, + немного для смазывания форм
225 г сахарного песка
2 ч. л. ванильного экстракта
2 крупных яйца, комнатной температуры
0,5 стакана растительного масла
 стакан молока комнатной температуры
1 чайная ложка уксуса
1/2 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя.
 
Для сливочной глазури:
220 г несолёного сливочного масла, размягчённого и нарезанного кусочками
180 г сливочного сыра
300 г сахарной пудры
1 ст. л. ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт красный бархат в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-krasnihyj-barkhat.html

Мини-пирожные "Королевский шоколад" – пошаговый рецепт

Понедельник, 07 Апреля 2025 г. 20:48 + в цитатник
шоколадные пирожные рецепт
Красивые и вкусные шоколадные пирожные отлично дополнят утренний кофе или аромтаный чай. Их по достоинству оценят те, кто отдает свое предпочтение шоколаду. Эти пирожные также станут украшением любого праздничного стола. А готовятся они очень просто.
 
Вот рецепт пирожных с шоколадом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для шоколадных коржей:
1,5 стакана муки высшего сорта
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соды
четверть чайной ложки. соли
один стакан сахарного песка
три четверти стакана несладкого какао-порошка
два крупных яйца
один стакан молока
половина стакана растопленного несоленого сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
половина стакана кипятка.
 
Для шоколадного ганаша:
один стакан жирных сливок
225 г измельченного темного шоколада
2 ст.л. несоленого сливочного масла.
 
Для начинки из взбитых сливок:
один стакан жирных сливок
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/mini-pirozhnihe-korolevskiyj-shokolad.html

Метки:  

Красивый пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт

Понедельник, 07 Апреля 2025 г. 20:37 + в цитатник
кулич краффин рецепт
Попробуйте приготовить на Пасху краффин. Его еще называют кулич наизнанку. Такой кулич отлично украсит пасхальный стол. Он получается вкусным и красивым.
 
Вот рецепт кулича краффин. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
молоко - 100 мл
сахар - 100 г
сухие быстродействующие дрожжи - 7 г
яйцо – одна штука + два желтка
ванильный сахар - 10 г
соль – половина чайной ложки
сливочное масло растопленное - 50 г
мука пшеничная - 400 г. 
 
Для начинки:
масло сливочное - 100 г
изюм/цукаты/вяленая вишня – по 100 г
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку все продукты собраны. Начинаем готовить красивый кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/krasivihyj-paskhaljnihyj-kulich-kraffin.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь