-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (2)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1476
Написано: 10036


Воздушный бисквит!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Воздушный бисквит!

Воздушный бисквит!

Бисквиты от Три И ночки

Любите бисквит, то давайте научимся его выпекать. Вот такой рецепт обычный:

- например, на 4 яйца нужно полкофейной кружки сахара и столько же муки (в/с - если по российским стандартам, у нас по-другому называется - белая гладкая 00 экстра ;-) ), естественно, сахар растереть до белой пены с желтками, потом постепенно добавить взбитые в крутую пену белки и муку и..... в духовку...

но лучше получается (не сухо и не опадает!), если в муке размешать 1/2 пакетика крахмального рыхлителя от Др.Эткера, а в готовое тесто перед тем, как его отправить в духовку добавить граммов 80 растопленного и немного охлажденного сливочного масла.

Форму тщательно промазать кисточкой разогретым и подзагустевшим маргарином, посыпать мелкими панировочными сухарями, лишние стряхнуть.

Печь в таком режиме: разогреть духовку до 150 град., после того, как поставите в нее форму с тестом, увеличить температуру до 190 град. 15-20 мин. ни в коем случае не открывать...я, вообще, не открываю...смотрю через стекло...всего выпекать минут 30-40 до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.

Есть и украшать бисквит можно, как только вашей душе угодно!!

фото и рецепт от MilkaSeifertova

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/-выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку