-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (2)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1476
Написано: 10036


Армянский сникерс.Чурчхела

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Превосходный десерт. Чурчхела


5283370_Chyrchhela (640x428, 144Kb)


-не меньше 1-го литра виноградного сока
-пол стакана грецких орехов
-пол стакана фундука и изюма
-пол стакана кукурузной муки
-2 столовых ложки сахара
-пряности по желанию типа корица и т.д.
 
 
Способ приготовления:
 
В виноградный сок добавить пряности, сахар и муку, довести до кипения и варить на медленном огне до густоты, пока смесь не станет вязкой. Затем на нитку нанизываем орехи, изюм и т.д. и погружаем нитку в сироп, подержать несколько минут, затем вынуть и ждать, пока жидкость высохнет. После этого опять погружаем нитку в смесь и так делаем несколько раз, пока не достигнем толщины где-то 2 см. Затем чурчхелу подвешиваем на солнце, пока оболочка не станет твердой и оставляем на два месяца, чтобы она пропиталась и приобрела неповторимый вкус.
Тати Бо

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/-разное...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку