-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (2)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1476
Написано: 10036


Голубцы закусочные.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
Для них нам понадобится:

-капуста, морковь,
-лук, чеснок,
-острый перец,
-кориандр молотый;

заливка:

- 0,5 литра холодной кипяченой воды,
-200 гр растительного масла(2/3 стакана идет на жарку лука, а остальное в заливку),
-0,5 стакана(250гр) уксуса 9%,
-2 столовые ложки без горки сахара,1 столовая ложка с горкой соли.

Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в большом количестве растительного масла. Нужно чтобы лук стал мягким, не зажаривайте его до румяной корочки. В голубцах лук видно не будет, он сольётся по цвету с морковкой.Морковь натираем на терке(я пропустила на блендере) Соотношение лука и моркови: на три части моркови одна часть жареного лука. Смешиваем лук,морковь,добавляем чеснок через чесночницу, молотый кориандр(1-2 ст.ложки). Хорошенько перемешиваем - начинка готова. Не солить! Теперь начинаем заниматься капустой. Для голубцов нужно выбрать капусту с ровным и тонким листом,вырезаем кочерыжку. Ставим варить в простой воде без соли и уксуса. Т.к. лист очень тонкий, то здесь важно не переварить, нужно постоянно контролировать процесс.
Чуть только лист стал мягким, сразу снимайте его вилкой. Сняли пару листов и переверните кочан и так переворачивайте его постоянно через каждые 4-5 снятых листа. Если кочан постоянно будет в одном положении, то он снизу сильно переварится.
Снятые листы складываю горкой на разносе.
голубцы укладываю в эмалированную кастрюльку слоями. Острый перец кулинарными ножницами нарезаю тоненькими полосочками и посыпаю каждый слой. Заливаю холодной заливкой, ставлю гнет. Через 5-6 часов голубцы готовы.

Приятного аппетита!

1.
голубцы (604x453, 115Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/-салаты
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/-разное...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку