-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890





Закуски с баклажанами

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/баклажаны

Медицинский справочник

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета
У нас в семье из поколения в поколение передается рецепт хвойного варенья, благодаря которому никто не жалуется на проблемы с иммунитетом, мы редко болеем, не боимся простуды и гриппа.
 
Рецепт варенья очень прост.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Варенье из апельсиновых корочек

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Графиня кухни торт +++

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графиня кухни

     Рецепт из немецкой кулинарной книги под называнием  «Komtess – Kuchen» – Графиня кухни. Отнесенный в категорию тортов, по сути скорее очень «породистый» кекс. Крайне оригинален в исполнении, без крема, прост и очень живописен на срезе.. необычно. Ну и конечно вкусно! Такого качественного, ароматного, бесподобного бисквита я еще не готовила.

3626684_IMG_9251 (700x532, 184Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

>Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве

 

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)

До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!  

 

Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным!

   
Название
1 Курица в рукаве для запекания
2 Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
3 Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
4 Курица в меде с пряностями в рукаве
5 Утка с черносливом в рукаве
6 Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания
7 «Зимний» шашлык в рукаве
8 ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ
9 Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
10 КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
11 Запеченная курица в рукаве Paclan
12 Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
13 Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
14 Рыба, запеченная с овощами в рукаве
15 Жаркое в "рукаве"
16 ШАШЛЫК В РУКАВЕ
17 Рецепт "Карп запеченный с сыром в рукаве"
18 Рецепт "Карп запеченный со сметаной в рукаве"
19 Мясо в рукаве
20 Курица остренькая запеченая в рукаве
21 Рагу в рукаве для запекания.
22 Курица с картофелем запеченная в "рукаве"
23 курица, запеченная в рукаве для запекания
24 Курица, запеченная в рукаве, с фруктами
25 Мясной рулет с беконом в рукаве (пошаговый рецепт)
26 Курочка с картофелем запеченные в рукаве
27 Запекаем курицу целиком в рукаве.
28 Рецепт приготовления рагу в рукаве для запекания
 

 

Серия сообщений "рукав":
Часть 1 - >Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 2 - Утка с яблоками и апельсинами


>Роскошный шоколадный торт без продуктов животного происхождения!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный шоколадный торт без продуктов животного происхождения! (кроме нарисованного поросеночка)))


Торт, в котором нет ни масла, ни молока, ни яиц - никаких продуктов животного происхождения!!! И тем не менее, это полноценный торт, очень шоколадный и невероятно вкусный!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

>Пять рецептов вкусных сырников

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  кулинария/выпечка

КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Здесь приводится базовый рецепт слоеного дрожжевого теста. С его помощью можно приготовить не только круассаны, но и сладкие пирожки, булочки.. все, что угодно. Обращаю внимание, что в любом случае это будут сладкие изделия.  Автор Mariha-kitchen
 
Круассаны  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/выпечка

Антираковые вещества из растений

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антираковые вещества из растений



Ещё в XVI веке для лечения рака использовалось более 50 средств растительного происхождения. Чаще употреблялись травы, содержащие эфирные масла, алкалоиды, красящие вещества и полифенолы.
Во всех травниках и лечебниках прошлого века от рака рекомендовались прежде всего растения, содержащие фитонциды. При этом некоторые средства считались специфическими для тех или иных локализаций рака.
Представленная таблица составлена на основе подобных данных.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

. Дезодорант своими руками

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший дезодорант. Дезодорант своими руками

1 (230x345, 13Kb)
Все мы не раз слышали, что дезодоранты закупоривают поры, содержат вредные химикаты: аллюминий, свинец, парабены, которые вызывают рак. Но многие продолжают ими пользоваться, отвечая на вопрос "Почему?" - "а что делать. Хочется пахнуть не потом, а чем-то приятным". Без сомнения это так, но есть несколько выходов: мыть чаще подмышки, протирать их влажным платочком, или сделать дезодорант своими руками!. Это не сложно, нужно лишь начать и у вас все получится путем проб и ошибок. Можно приготовить лучший дезодорант, который на вид ничем не отличается от промышленного, но зато содержит только натуральные ингредиенты. А подтолкнет вас к изготовлению натурального дезодоранта своими руками осознание того, что мы травим себя промышленными дезодорантами, химикаты, содержащиеся в промышленной косметике ведут нас к медленной смерти.

Итак, из чего состоит натуральный дезодорант?

Хороший дезодорант состоит из натурального абсорбента (кукурузный крахмал), натурального дезодоратора (пищевая сода) и натурального эфирного масла чайного дерева, которое является прекрасным антибактериальным и противогрибковым средством.

Дезодорант своими руками:

Твердый дезодорант-антиперспирант.

Способ приготовления

1. Нужно смешать в емкости по 1/4 чашки питьевой соды и кукурузного крахмала, добавить 10 капель эфирного масла чайного дерева. При желании можно увеличить количество капель или использовать другое эфирное масло, например, лаванду.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  красота

Пять рецептов вкусных сырников

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкусных сырников

сырник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рулетики из скумбрии в духовке

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из скумбрии в духовке

 

 
Рулетики из скумбрии в духовке

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Консервированная кукуруза"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-nikc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рецепт - Консервированная кукуруза

Рецепты заготовки, консервирования кукурузы.

Оказывается, консервированная початками кукуруза полезнее свежей.
Для консервирования подходят молодые початки кукурузы молочной спелости, сахарных сортов.

1-й способ консервирования кукурузы - початками :

Состав: мелкие початки кукурузы, 1 л воды и 20 г соли

Свежие, молодые, но мелкие початки кукурузы очистить от листьев и метелок.
Немного проварить, затем вынуть из воды, дать остыть.
Остывшие початки уложить в банки.

Воду с солью закипятить, охлажденным рассолом залить кукурузу.

Банки плотно закрыть, поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизовать 1 час.

Банки вынуть из кастрюли, дать им остыть и поставить на хранение.
(М.Гайкова "Консервируем в домашних условиях")


2-й способ консервирования кукурузы - зернами: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Зелёный горошек в домашних условиях

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-nikc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный горошек в домашних условиях

Консервированный горошек

Рецепт №1 Зелёный горошек добываем из стручков, моем, помещаем в подсоленную кипящую воду, доводим до кипения и ждём 3-5 минут. Сливаем воду, промываем в проточной тёплой воде, раскладываем в пропаренные поллитровые банки, заливаем кипятком: ( 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. При желании можно добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, но я не добавляю). Под крышку вливаем 1/4 чайной ложки уксусной эссенции и закатываем. Охлаждаем на воздухе (без укутывания), и сразу помещаем в холод (погреб или холодильник).

По вкусу получается такой же зелёный горошек, как из магазина. Хранится в погребе год.

С http://www.kuroed.com/?id=1039&page=2&part=11

Рецепт №2

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Тыква маринованная

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-nikc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква маринованная

 

Тыква маринованная

Тыква маринованная

Вам понадобится:

  • Тыква столовых сортов

для маринада (на 1 л воды):

  • 1-2 ч. ложки уксусной эссенции
  • 250 г сахарного песка
  • душистый перец горошком
  • бутоны гвоздики
  • корица

1. Тыкву столовых сортов с вызревшей мякотью промыть, срезать тонкий слой кожицы. Разделить ее на части и удалить семена.

2. Тыкву разрезать на кусочки. Бланшировать в кипящей воде 3—4 минуты, охладить в холодной воде.

3. Для маринада в эмалированную кастрюлю налить воду и всыпать сахарный песок. Кипятить 10—15 минут, фильтровать горячим через 3 — 4 слоя марли. К профильтрованному сиропу добавить уксусную эссенцию.

4. В подготовленные банки положить душистый перец, кусочек корицы, гвоздику. Затем поместить подготовленные кусочки тыквы и залить горячим (80—85 °С) маринадом.

5. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками. Установить в емкость с водой, нагретой до 60—70 °С.

6. Пастеризовать банки с тыквой при 85 °С: пол-литровые банки - 10 минут, литровые — 15, двухлитровые — 20, трехлитровые — 25 минут, потом укупорить.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Зелёные-солёные помидоры
Часть 2 - Капуста квашенная
...
Часть 6 - Хрустящие огурцы с водкой
Часть 7 - Зелёный горошек в домашних условиях
Часть 8 - Тыква маринованная
Часть 9 - Без заголовка
Рубрики:  кулинария

Варенье из апельсиновых корочек

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

торт «Дракон»

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт «Дракон»

 Готовимся к Новому году-подбираем рецепты

tort dragon z 01 Новогодний торт «Дракон»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

.Красивыйй узор спицами,мастер класс

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для малыша.Красивыйй узор спицами,мастер класс

http://www.myochag.ru/forum/7-17-1
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в lara-las
Страницы: 191 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь