-Рубрики

 -Цитатник

Квашеная капуста быстрого приготовления🍴 белая, сочная и хрустящая - (9)

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...

Ужины недели. - (2)

Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы.   Цветная кап...

КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)

Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...

15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lalimur

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Царство_Кулинарии Всё_для_блога Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Лимонные батончики

Среда, 18 Ноября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot HPanYROmbQw (436x395, 95Kb)



Для приготовления нам нужно:

100 г кураги
1/2 лимона
1 ст. л. меда
40 г грецких орехов
40 г миндаля
40 г геркулеса






Приступаем к приготовлению:

Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере).

Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон.

Орехи также измельчить.

Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.

Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.

Поставить в духовку при температуре 200°C на 15 - 20 минут. Следить чтобы не подгорело.

После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку.

Убрать в холодильник до полного застывания на 3 - 4 часа.

Нарезать на батончики.


Sonya_kot

Серия сообщений "СЛАДОСТИ":
Часть 1 - Рецепт леденцов
Часть 2 - Шоколадное печенье без выпечки
...
Часть 10 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 11 - Вкусный домашний пломбир
Часть 12 - Лимонные батончики
Часть 13 - Щербет с арахисом
Часть 14 - Домашние конфеты "Коровка".
...
Часть 17 - Фруктовое мороженое
Часть 18 - Сливочное мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку.
Часть 19 - ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку