Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...
Ужины недели. - (2)Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы. Цветная кап...
КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...
15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...
Лимонные батончики |
Для приготовления нам нужно:
100 г кураги
1/2 лимона
1 ст. л. меда
40 г грецких орехов
40 г миндаля
40 г геркулеса
Приступаем к приготовлению:
Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере).
Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон.
Орехи также измельчить.
Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.
Поставить в духовку при температуре 200°C на 15 - 20 минут. Следить чтобы не подгорело.
После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку.
Убрать в холодильник до полного застывания на 3 - 4 часа.
Нарезать на батончики.
Sonya_kot
Серия сообщений "СЛАДОСТИ":
Часть 1 - Рецепт леденцов
Часть 2 - Шоколадное печенье без выпечки
...
Часть 10 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 11 - Вкусный домашний пломбир
Часть 12 - Лимонные батончики
Часть 13 - Щербет с арахисом
Часть 14 - Домашние конфеты "Коровка".
...
Часть 17 - Фруктовое мороженое
Часть 18 - Сливочное мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку.
Часть 19 - ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |