Помолимся... Прошу Ваших святых молитв о упокоении рабы Божией Таисии. Отошла на суд Божий вче...
Сайты по рукоделию - (0)сайты по рукоделию ...
Пирог с капустой - (0)Наивкуснейший пирог с капустой Сегодня – День Рождения Моего дневничка и К ДНЮ...
Торт "Графские развалины" - (0)Торт "Графские развалины". Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изг...
Выпечка - (0)корзинки с кремом и икрой КОРЗИНКИ 2 стакана муки(стакан 250мл) 200г маргарина, 200г смета...
Из абрикос |
2 кг персиков, нектаринов или абрикосов (у меня было всего по чуть чуть) так же можно использовать курагу 1 ч. л. семян тмина 1 ч. л. перца чилли сахар по вкусу 1. Растопить масло. 2. Пожарить чилли и семена тмина. 3. Смешать с варенными абрикосами...
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Из абрикос
Часть 2 - Как правильно использовать соусы,специи
Часть 3 - Апельсиново-шоколадный соус
Часть 4 - Клубничный крем
Часть 5 - Шоколадно – апельсиновый мусс
Часть 6 - "Ванильный" соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |