-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Печенье с приятной кислинкой: «Вишни под снегом»

Среда, 20 Мая 2020 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Легкое и хрустящее печенье с приятной кислинкой: готовим мои любимые «Вишни под снегом»

https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/11/4/154284

alt="Печенье «Вишни под снегом»"

Домашняя выпечка самая вкусная. Она навевает воспоминания о детстве. Простое печенье «Вишни под снегом» способно превратить любой хмурый день в прекрасную сказку. Главное преимущество этого легкого десерта с кислинкой заключается в том, что он готовится быстро, всего за полчаса. В состав лакомства входит песочное тесто, варенье и ягоды. 

Для печенья понадобится:

Около 400 г пшеничной муки.

Две столовых ложки тростникового сахара.

Такое же количество сметаны.

Около 50 г вишневого варенья.

150 г сливочного масла.

Маленькая ложка разрыхлителя.

Сахарная пудра (столько же).

50 ягод вишни.

Три яйца. 

Приготовление.


alt="Печенье «Вишни под снегом»"

Муку просеивают с разрыхлителем в глубокую посудину. Добавляют тростниковый сахар. Тщательно перемешивают продукты. Кладут в полученную массу сметану, яйца, измельченное масло. Быстро замешивают тесто и раскатывают его в форме длинного прямоугольника толщиной около 8 мм. 

alt="Печенье «Вишни под снегом»"

Смазывают край пласта вареньем и выкладывают на него ягоды в ряд. 

alt="Печенье «Вишни под снегом»"

Тесто сворачивают трубочкой. Нарезают на порционные ломтики. 

alt="Печенье «Вишни под снегом»"

В каждом кусочке должно быть по две вишни. Изделия выкладывают на поверхность противня, застеленного пергаментом. Ставят в жарочный шкаф и готовят 20 минут при температуре 180 градусов. Затем блюдо достают, остужают, покрывают сахарной пудрой. Печенье получается хрустящим, кисло-сладким.  Приятного чаепития! good

alt="Печенье «Вишни под снегом»"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку