-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Нежнейшее мясо в пиве под потрясающим луковым соусом!

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_2464693_25550710x550x (700x542, 119Kb)

Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!

Потребуется:

Свинина  (Шейка, лопатка, корейка.) — 1200 г 
Лук репчатый  — 900 г 
Тмин  — 1,5 ч. л. 
Пиво темное  — 800 мл 
Масло растительное  — 2 ст. л. 
Масло сливочное  — 2 ст. л. 
Перец красный жгучий  (По вкусу) — 1 щепот. 
Хлеб  (Корочка ржаного или бородинского хлеба) — 1 ломт. 
Кинза  (По-желанию, можно заменить на другую зелень.) — 1 пуч. 
Соль  — 2,3 ч. л.
 
Как приготовить:
 
Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
 
3925073_2464694_56431640x480 (640x427, 79Kb)
 
Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок.
 
3925073_2464699_96597640x480_1_ (640x427, 76Kb)
 
Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до прозрачности.
 
3925073_2464701_21207640x480 (640x427, 71Kb)
 
Раскрошить корку и залить ее стаканом пива.
 
3925073_2464703_42827640x480 (640x427, 87Kb)
 
В казане соединить лук с мясом. Если готовим с кинзой, добавим нарезанную кинзу в казан. Если кинзу заменяем петрушкой и укропом, то добавить их за 10 минут до готовности блюда. Переворачиваем лопаткой в течение 30-50 секунд и вливаем оставшееся пиво и всыпаем соль. Пива может потребоваться побольше или поменьше в зависимости от диаметра посудины. Мясо должно быть чуть прикрыто пивом.
 
3925073_2464705_32486640x480 (640x427, 88Kb)
 
Дать закипеть, огонь убавить до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.
 
 
3925073_2464709_39163640x480 (640x427, 100Kb)
 
Корки с пивом размять и добавить с тмином и острым перцем к мясу. Все перемешать и отправить под крышку на минимальный огонь на 15-20 минут. Крышку открыть, все перемешать хорошенько, попробовать на соль, перец и опять отправить под крышку на 5-10 минут.
 
3925073_2464711_95695640x480 (640x427, 84Kb)
 
Ну и готово. Ароматно, вкусно и просто. Можно кушать с гарниром или просто с хлебушком. Приятного аппетита.
 
3925073_2464716_68640640x480 (640x427, 94Kb)
 
автор: iren0511
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**горячие блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку