Пятница, 26 Февраля 2010 г. 11:53
+ в цитатник

2 запеченных картофеля, 50 г масла, 100 г плесневелого сыра, 15 г свежих луковиц, 50 г грибов.
2 запеченных картофеля (примерно 250 г каждая)
50 г масла
100 г плесневелого сыра, порезанный
15 г свежих луковиц, порезанных
50 г грибов, порезанных дольками
соль и перец по вкусу
Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой. Готовьте на высокой мощности в течение 12-13 минут. Разрежьте пополам и вычерпните мякоть в кастрюлю. Затем добавьте туда масло, сыр, лук, грибы, соль и перец, хорошо помешайте. Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку. Готовьте на высокой мощности в течение 10 минут.
Метки:
луковые "жакеты"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-