-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la_rose_ornament

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей: 518
Комментариев: 1394
Написано: 2034


Рыбные палочки в сыре

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:47 + в цитатник
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г

Готовим:
Режем филе нашей рыбки полосочками, обваливаем в муке. Теперь в мисочке взбиваем яйца с перцем и с солью. Натираем сыр, добавляем к нему панировочные сухари и перемешиваем.
Разогреваем духовку до 230 градусов. Берем рыбку, обмакиваем в яйцо, и обваливаем в сыре и панировочном сухаре, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем на 15-20 минут.
GZqRzeJWKNQ (600x400, 44Kb)

Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 41 - Бразильский сырный хлеб
Часть 42 - Бутербродные закуски "Божьи коровки"
Часть 43 - Рыбные палочки в сыре
Часть 44 - Пышные сырники
Часть 45 - Гамбургер с яйцом
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?

Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Люблю рыбку...Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ZLATA2006   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:06 (ссылка)
Воспользуюсь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку