-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la_rose_ornament

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей: 518
Комментариев: 1396
Написано: 2036


Готовим сгущенку дома

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:16 + в цитатник
- Сахарная пудра (покупная) — 500 г
- Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
- Масло сливочное — 40 г

Наливаем молоко в высокую кастрюлю (молоко при кипении будет подниматься), добавляем масло и сахарную пудру.
Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут. Потом выливаем в баночку, ждем пока она станет теплой, и оправляем в холодильник на ночь, чтобы масса загустела.
hVwWMzAa6L4 (604x406, 29Kb)
Рубрики:  Полезно!
Интересно
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 54 пользователям

Natali_F-de   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо, как здорово!))) Сразу детство вспомнилось, бабушкины блины)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентин15   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Есть ещё ОДИН наверняка быстрый и 100% надёжный способ. купить в магазине!!!!!!!!!!!!А освободившееся время, подарить любимому!!!!!! Или посвятить общению с ним!!!!!
72673296_1301230396_1920flower_1_51 (700x438, 218Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 15:44ссылка
вкус покупной сгущенки не сравнишь...
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 17:26ссылка
Не сравнишь, с чем????????????????????Я ведь о другом!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 23:39ссылка
Я поняла, что Вы предлагаете использовать покупную сгущенку - вкус у нее не такой, как раньше была или которую предлагает сделать хозяйка дневника.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:15ссылка
это да, покупная сгущенка в сравнении с домашней и рядом не стоит))
azerin   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
анимация букет роз
Ответить С цитатой В цитатник
irinaprim   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:07 (ссылка)
Когда- то в детстве нечаянно сварила сгущенгку? купив домашнее молоко, довела его до кипения, но при выключении нечаянно оставила включенной на 1, а не выключила. Молоко простояло на плите всю ночь. Утром увидела, что молоко стоит на включенной комфорке и уменьшилось в 3 раза в объеме, став густым. Добавила только сах пудру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо, попробую на домашнем молоке и масле, точно будет без Е-шек и стабилизаторов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:15ссылка
и вкуснее и полезнее))
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:45 (ссылка)
спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
MAM3EJIbKA   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 02:59 (ссылка)
немного не правильная технология
масло растопить немного( оно не должно раскалиться и перегореть) вымесить с сахарной пудрой , продолжая нагрев-это придаст лёгкий карамельный вкус и только теперь соединить с горячим молоком, а дальше уваривать , можно добавить ванильку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:16ссылка
спасибо за подсказку)
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 00:29 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку