Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:16
+ в цитатник
- Сахарная пудра (покупная) — 500 г
- Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
- Масло сливочное — 40 г
Наливаем молоко в высокую кастрюлю (молоко при кипении будет подниматься), добавляем масло и сахарную пудру.
Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут. Потом выливаем в баночку, ждем пока она станет теплой, и оправляем в холодильник на ночь, чтобы масса загустела.
Метки:
молоко
сгущенка
сгущенное молоко
домашнее молоко
Процитировано 126 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
126
Процитировали
-
2
Сохранили
-