-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Вместе мы-сила!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:34 + в цитатник



Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Покрывало на вашу кровать

Суббота, 18 Августа 2012 г. 01:49 + в цитатник

Метки:  

Корона для королевы

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:17 + в цитатник

Хорошая идея для костюма на Новогодний праздник!

Нужно:
Рубрики:  Из пластиковых бутылок

Метки:  

Светильники своими руками

Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник

Я как увидела эти светильники в интернете, сразу "влюбилась" 

Читать далее...
Рубрики:  Творчество

Метки:  

Что можно сделать из пластиковых бутылок

Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:38 + в цитатник

 Эти работы я нашла на просторах интернета, правда, не все могу понять как сделано.

 

шторки

шторы

Читать далее...
Рубрики:  Из пластиковых бутылок

Метки:  


Процитировано 2 раз

Цветные хитрости

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:04 + в цитатник

Именно цвет создает первое впечатление от незнакомого интерьера. Остальные детали - архитектурные элементы, функциональность, текстуры и объемы воспринимаются уже во вторую очередь. Решенное в светлых тонах помещение вызывает ощущение легкости и свободы, яркие цвета вызывают прилив энергии и праздничного настроения, темные оттенки могут добавить строгости или тайны, преимущественно серые - зрительно «раздвигают» стены и добавляют объема. Кроме того, чем крупнее цветовой фрагмент, тем большее впечатление он производит на зрителя.

Смотрим дальше
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Лечо по- венгерски

Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:46 + в цитатник
 
 
Август- пора ароматных, сочных и красочных фруктов и овощей на нашем столе. Как будто, природа нам говорит- наслаждайтесь всеми красками лета, ведь скоро наступят холода и однообразная серая погода будет властвовать целых девять месяцев! Запасайтесь витаминами и хорошим настроением перед долгой зимой.
Блюдо, которое я хочу предложить вашему вниманию сочетает в себе все, что дает нам природа для жизни.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Кандидат в меры города. Видео.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:27 + в цитатник



Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Автоматизация ручного труда

Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:57 + в цитатник

Один итальянский бизнесмен изобрел автомат для выпекания пицы из свежих ингридиентов прямо на глазах покупателя.



Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Локум из сериала "Великолепный век"

Пятница, 17 Августа 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Локум из сериала "Великолепный век"

Ингредиенты: 5 ст. сахара
2 ст. воды
1/2 ст. крахмала
цедра 1 апельсина или лимона
2-3 капли лимонного или апельсинового масла
4-5 ст. л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Вопреки распространенному мнению, для приготовления рахат-лукума, в отличие от других восточных сладостей, не требуется ни утонченных кулинарных технологий, ни слишком редких и изысканных продуктов.
Разведите крахмал в 1 стакане холодной воды, хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В оставшуюся воду добавьте сахар, при постоянном перемешивании доведите до кипения и варите около 20 минут на среднем огне.
Затем доведите сахарный сироп до сильного кипения и тоненькой струйкой влейте раствор крахмала (не забывайте размешивать). Уменьшите огонь, всыпьте натертую цедру цитрусовых и, постоянно помешивая, варите, пока смесь не загустеет.
Как только рахат-лукум станет отставать от стенок кастрюли, добавьте цитрусовое масло, хорошо перемешайте и выложите десерт в отдельные формочки или на противень с пергаментом. Смесь можно разровнять, приминая поверхность ложкой, смачивая ее в воде. Оставьте готовый десерт на 4-5 часов, чтобы он остыл.
Перед подачей нарежьте рахат-лукум на квадратики, обваляйте в сахарной пудре, стряхнув излишек, и выложите в вазу.
Приятного аппетита!

 

И не забудьте полить ядом 3555543_0005 (25x25, 5Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерты,запеканки

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 151 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь