Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
Коробочка-оригами " Ромбокубооктаэдр |
Здравствуйте!
В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие варианты. Это оказалось нелегко. В основном коробочки или плоские... или скучные) Хочется чего-то оригинального и, не буду таить, японского. Мои поиски увенчались успехом - я нашла МК коробочки из дна и крышки, которые образуют сложную фигуру - ромбокубооктаэдр (если верить Wiki). Я долго мучилась над схемой, но все же собрала дно коробочки - половинку от этого самого ромбокубооктаэдра. И что? Еще раз собирать этот кошмар!?? Нет! Я решила, что упаковка не должна быть такой сложной. Надо упростить. Что у меня получилось - смотрите ниже. Это пошаговый мастер-класс с фотографиями, дублируемыми схемой (тем, кто занимается оригами, так будет проще понять). Надеюсь, что вам понравится!
<<
Метки: коробочки |
Соленые Снежинки. Экспресс-метод |
Я столкнулась с тем, что многие и не слышали об этом методе, а между тем он ОЧЕНЬ выручает, если нужно быстро оформить что-нибудь или если вы лепите с детьми. Малыши ведь не очень понимают фразу "Надо подождать". Метод действительно быстрый, с помощью него я за один день сделала достаточно материала, чтобы оформить витрину. Я буду делать снежинку, Новый год ведь не за горами! Итак, нам нужно:
тесто ( 1 часть соли+2 части муки+ немного растительного масла+вода),
<<
Метки: лепка снежинки |
Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии |
Удивительные замороженыe лимоны. Многие специалисты используют и потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен,возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона?
Итак, лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Но теперь вы можете потреблять все эти питательные вещества. лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме. положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому чтобы сделать вашу жизнь здоровее и дольше!
Метки: лимон полезности |
Исполн.желан.с помощ.воды,магия:КолесницаПобеды(ДМиронова)Свеча 7дней,Л.Ренар -исполнение желания |
Метки: полезности |
МК: Оригинальный цветочек (крючок) |
Метки: цветок крючок МК |
Мужской свитер с белым медведем |
Метки: вязание на машинке свитер жаккард |
Топ с ажурными узорами |
Метки: вязание |
Платье пляжное крючком от hosha |
Метки: крючок платье |
Экспресс-буженина за 10 минут |
Только не думайте, что буженину можно приготовить за 10 минут, покушать ее можно будет только через пару дней)))
Ингредиенты.
Способ приготовления:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
P.S. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
Метки: мясо свинина буженина |
Радужный бактус |
Метки: спицы бактус шаль шарф |