-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3538




Nickname kvarkin registred!


Вот...

Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:06 + в цитатник

Не могу не поделитсяderisive

Кошечка моя сегодня родила трех котяток



1.
IMG0344A (640x480, 36Kb)



Понравилось: 3 пользователям

День победы!

Среда, 08 Мая 2013 г. 22:39 + в цитатник


 

 

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли,—
Этот день мы приближали, как могли.

Припев.

Этот День Победы
Порохом пропах.
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!

Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели,—
Этот день мы приближали, как могли.

Припев:

Здравствуй, мама, возвратились мы не все.,
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, полземли,
Этот день мы приближали, как могли.

 

 

Ветеранов почти не осталось, а сколько погибло....  Праздник торжественно печальный. Нельзя забывать, о том что это, было, о всех жертвах  войны, о людях которые шли умирать, за дом, за семью, за друзей, за родину...

Почтим их память. Спойте эту песню и дайте послушать детям. Пока люди помнят, о ратном подвиге людей того поколения, все их жертвы не напрасны!


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хостингер Бесплатный хостинг

Среда, 08 Мая 2013 г. 17:02 + в цитатник

Хостингер: Бесплатный хостинг с поддержкой MySQL и PHP, конструктором сайтов и никакой рекламы.

Рано или поздно, но практически все "вырастают" из форматов однокласников, вконтакте, ЖЖ  ЛиРу и прочих сервисов и пытаются создать что то свое индивидуальное. Разумеется есть множество платных и бесплатных хостингов, на которых можно делать что то. Платные я думаю для начала не подойдут, лучше начать с бесплатного.  Для этого наиболее подходит Hosninger  В отличии от других бесплатных хостингов, Вы будете использовать последние версии MySQL и PHP. К тому же, отсутствуют всплывающие окна, навязчивые баннеры или текстовые ссылки. На Вашем сайте никогда не появится рекламы.

Еще один большой плюс это Автоустановщик! Несколько нажатий и установка Wordpress, Joomla, форумов и много другого завершена. Нет ничего проще создания полностью функциональных и профессиональных сайтов в течении нескольких минут! То есть вам не надо мучатся заливать что то по FTP соответственно не нужно даже этого знать) Все легко и быстро!

Если хотите, так же есть онлайн Сайт Билдер, в котором есть возможность создавать сайты в короткие сроки. Даже неопытные пользователи смогут сделать сайт используя Сайт Билдер! Выбирайте один из ста шаблонов и сайт готов.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сход благодатного огня в Иерусалиме 2013 (Видео)

Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:10 + в цитатник




Метки:  

Устал

Четверг, 02 Мая 2013 г. 01:07 + в цитатник
Блин как же я устал... Почти сутки сижу в сети, все довожу "до ума" новый портал полуночников, несколько раз, доходило почти до краха всей системы, но вовремя успевал вырулить. Делал, делал, а с виду и не скажешь, ну если только присмотрется... А сейчас сижу выжатый заучанный и думаю, Зачем? Для кого я стараюсь, для людей? Так им оно и ненадо, ни кто не приходит ни кто не заглянет... Значит буду сидеть там один... Я всегда один

Поздравления с 1 мая

Среда, 01 Мая 2013 г. 01:32 + в цитатник

 

1 мая - День весны и труда. 
 
 
 
Международная история праздника насчитывает более 100 лет. Эта <красная дата> связана с событиями, которые произошли в Чикаго в 1886 году. Тогда рабочие объявили забастовку и потребовали перехода с 15-ти часового рабочего дня на 8-ми часовой. 
 
Мало кто знает, что этот праздник имеет древние языческие корни. Жители Древней Италии поклонялись богине Майе, покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний весенний месяц был назван маем, а в первый день этого месяца устраивались торжества. 
В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название <День международной солидарности трудящихся>, в 1997 году 1 мая переименовали в праздник весны и труда. 
 
____ 
 
Примите наши поздравленья 
В прекрасный, яркий, майский день! 
Пусть будет ваше настроение 
Всегда цветущим, как сирень, 
Пусть буде жизнь прекрасна ваша, 
И дети счастливы всегда, 
Пусть дом ваш будет полной чашей! 
Удачи, счастья и добра! 
Читать далее...

Метки:  

Киса Сильверина (Фото)

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 17:22 + в цитатник

Моя любимейшая кошечка Сильва согласилась на фотосесию )

Она сейчас в положении и поэтому особенно красива)

Смотрим:

1.
IMG0313A (640x480, 51Kb)

2.
IMG0317A (640x480, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые коварные слова-паразиты в русском языке

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nachtragend [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые коварные слова-паразиты в русском языке

Words_02 (700x501, 88Kb)
Они появляются будто бы ниоткуда: все эти «ну», «как бы», «на самом деле». Проходит время, и мы уже не можем построить даже простые фразы без их помощи. Мы объявляем им войну, но на их месте вырастают другие «сорняки»…


«Ну»

Ну, начнем с одного из самых распространенных слов-сорняков. В «Частотном словаре русского языка», в котором описано порядка 40000 слов, «ну» крепко держится в Топ-100. Конечно, это слово употребляется не только в качестве «паразита»: оно может выражать побуждение, удивление, восхищение и даже иронию. Однако не в таком количестве, которое мы наблюдаем сегодня в нашем повседневном речевом потоке.
Слово «ну» — древнее; его можно встретить во многих славянских языках. Правда, точной этимологии слова так и не удалось установить. Большинство лингвистов сходятся во мнении, что изначально «ну» было звукоподражанием. Вопрос – чему? Удару хлыста, полету стрелы, звуку топора?… Можно сказать одно: наши далекие предки употребляли «ну», когда хотели к чему принудить собеседника. Слова «нужда», «нудить», возможно, происходят именно от этой частицы. Со временем это «слово-угроза» стало употребляться для придания высказыванию большей силы. Вероятно, и мы, злоупотребляя «ну», неосознанно желаем придать нашей речи больше значимости. Филологи утверждают, что мы говорим «ну» в диалоге, побуждая собеседника к ответному речевому акту, то есть эта частица выполняет функции поддержания коммуникационного контакта. Интересно, что в хеттском языке (был такой древний народ – хетты) «nu» ставилось практически перед каждой фразой.


«Нет»

Мы помним, что многие начинают с частицы «нет» практически любую фразу. «Нет, послушайте, вы же сами об этом говорили», «Нет, давайте поедем на каток». Лингвисты говорят о таких людях, что они придерживаются защитной стратегии в разговоре. Подобная привычка, вероятно, имеет корни в так называемой защитной магии, когда говорящий с помощью «отрицательно» начала утвердительной фразы пытался «застраховать» себя и свое утверждение от сглаза.


«Это самое»

В «этом самом», как правило, обвиняют людей малообразованных, неспособных в речевой стихии оперативно правильно подобрать слова. Но не все так просто с этим выражением: арсенал междометий и сорняковых фраз в русском языке довольно широк, чтобы прибегать к каким-то совсем странным конструкциям, вроде «это самое». Вероятно, данный речевой «паразит» изначально функционально заменял какие-то запретные, табуированные слова в языке по причины суеверий, например, (чтобы не сглазить).


«Пожалуй»

Слово-сорняк с интересной судьбой. В современной стихии языка оно обозначает допущение определённой возможности или неуверенного согласия («Пожалуй, пойдет дождь; «Пожалуй, я готов это сделать»). В первом значении оно близко к просторечному «небось», которое является сокращением от «не бойся».

«Пожалуй» происходит от древнерусского «жаловати», что означает «дарить что-либо из любви». Как «дарственное слово» или обозначение какой-либо возможности стало выражать какую-либо возможность или неуверенное согласие, остается тайной.


«Как бы»

У каждого поколения есть свое, «фирменное», выражение-паразит. У нашего поколения – это «как бы». Лингвисты утверждают, что его употребление в разговорной речи артикулирует уход от ответственности говорящего с помощью создания атмосферы неопределенности. «Я как бы собираюсь в отпуск», «Я как бы сейчас сплю». Так человек избегает возможного фронтального столкновения с собеседником и оставляет себе пространство для маневра. Конечно, этим «как бы-людям» лучше серьезные задачи не поручать – как бы что не вышло.


«На самом деле»

Одержимые вирусом этого выражения люди являются полной противоположностью «как бы-людей». Мода на выражение «на самом деле» пришлась на 60-ые – время энтузиастов. Психологи-лингвисты характеризуют таких людей, как уверенных в себе людей, знающих, что хотят в жизни, имеющих на все свою точку зрения. Исходя из этого, частое употребление «на самом деле» в разговорной речи говорит о самоуверенности говорящего.


«Короче»

Это сорняковое слово, которое в «обычном состоянии» является сравнительной формой прилагательного «короткий» и наречия «коротко», обязано своей паразитарной природе военной среде. Так старшие по званию учили подчиненных более четко выражать свои мысли. Потом слово попало в мир «штатских» и стало выполнять функция введения для очень долгих рассказов.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сновидения..

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jozzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сновидения..

В мире снов сокрыто много тайн. Когда мы спим, то видим то, что нереально, но оно принадлежит нам.. Неосознанное является перед нашим взором в виде неясных образов. Понятие времени и пространства здесь весьма условно. Сны помогают глубже понять себя, справится с тем, чего возможно избегаем в реальности, не хотим признавать, или просто не осознаем. Визуальное проявление снов лежит в основе этого, понравившегося мне арт проекта.

Art by Carsten Witte & Andre Schmucki
Совместный проект - Visual Manifestations, 2013 г.



attidude

Смотреть с музыкой >>>


Метки:  

Поиск сообщений в kvarkin
Страницы: 61 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь