КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА? Вам понадобятся: 1 чашки соды ...
Вязанный жилет - (0)Вязание спицами - ШИРОКИЙ ЖИЛЕТ оверсайз ...
Без заголовка - (0)Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет Ан...
Без заголовка - (0)Творожный пирог с яблоками Сезон яблочков у нас! Получается вкусная творожная запеканоч...
Без заголовка - (0)Обалденный хрустящий торт без выпечки за 2 минуты Приготовьте для своей семьи потрясающе в...
Печеночный торт. Проверенный рецепт |
Состав
Приготовление
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Рубрики: | рецепты/закуски рецепты/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |