-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476





 


Шапочка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник

Шапочка

]35-2
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры
Вязание/Шаль , Шарфы , Шапки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узоры: косы , жгуты, ромбы

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 23:25 + в цитатник

Узоры: косы , жгуты, ромбы
 

узор 359

далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тертый пирог

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник

 

Тертый пирог
43049654_line13.gif

175284_47404-300x0.jpg


Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается... Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение... Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интерьер "в горох"

Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:15 + в цитатник

Интерьер "в горох"
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Два свитера, связанных спицами, с узором волнами

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:57 + в цитатник

Два свитера, связанных спицами, с узором волнами

 
Можно спицами связать вот такой  свитер , располагая волны от рукава к рукаву.
 

 

 
А можно расположить волны на свитере, связанном спицами, так:
 
 
Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узоры вонами. цветные. Крючок, спицы

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:46 + в цитатник

Узоры вонами. цветные. Крючок, спицы





Сначала вяжем изнаночный ряд на лицевой стороне, затем частичным вязанием вяжем волны, каждая волна образуется,если провязать 5 петель лицевыми, повернуть вязание и снова провязать 5 петель, но уже изнаночными, затем повернуть вязание и вязать до следующей волны лицевыми.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры
Вязание/Крючок

Метки:  

Узор спицами «Волны»

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:34 + в цитатник

Узор спицами «Волны»

 

Достаточно плотный рисунок с небольшим ажуром. Получаются волнистые линии, наборный край получается также в виде волны. Чуть позже выложу описание вязаного летнего костюма для девочки, в котором узор спицами «Волны»  использовался в вязании юбки.
узор на спицах  "Волны"IMAG0739
 

Image 1IMAG0741-1-1
 

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вязаный пуловер с узором ажурной волной

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:25 + в цитатник

Вязаный пуловер с узором ажурной волной

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ажурные узоры спицами

Среда, 12 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник

Ажурные узоры

 

Узор 1

Ажурные узоры для вязания спицами

Узор 2

Ажурные узоры спицами со схемами

Узор 3

Узор 4

Узор 5

Узор 6

Узор 7

Условные обозначения

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Волнистый ажурный узор спицами

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:59 + в цитатник

Волнистый ажурный узор спицам

 

 

Волнистый ажурный  узор спицами — 3. Это еще  один вид ажурного узора, похожего на узор №1 или №2.

Рапорт равен семнадцать петель. Кромочные с обеих сторон — это еще плюс 2 петли.

Лицевые и изнаночные ряды, которые нужно повторять с первого по четвертый, приведены в схеме.

количество накидов должно соответствовать количеству петель провязанных вместе.

 

Волнистый ажурный узор - схема 3 17x4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пинетки спицами "Кеды"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник

Пинетки спицами "Кеды"

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки
Обувь

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ажурный узор спицами Павлиний хвост

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник

Ажурный узор спицами Павлиний хвост

Ажурный узор Павлиний хвост

Очень хорошо подходит для вязания шалей или шарфов. Особенно из мохера или ангоры.

Ажурный рисунок получается путем чередования накидов, которые образуют отверстия и убавления петель, провязывая из по две вместе.

Рапорт равен 16 п. + 1 в конце для симметрии рисунка + 2 кромочные.

 

Ажурный узор спицами Павлиний хвост17x9 (1)

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 6 раз

МК Пинетки-зефирки без швов

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник

  МК Пинетки-зефирки без швов

  



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки
Обувь

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пинетки на двух спицах

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник

Пинетки на двух спицах





Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки
Обувь

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пинетки спицами для начинающих

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:15 + в цитатник


                                                   
    Пинетки спицами для начинающих


Пинетки связаны без швов. Данная модель пинеток вяжется на 5-ти спицах по кругу. Такая модель пинеток подойдет как для мальчиков, так и для девочек - достаточно только поменять цвет пряжи. Данная модель пинеток рассчитана на возраст 10-12 месяцев.



Размер пинеток зависит от возраста малыша.
Примерное соответствие возраста малыша и длины его стопы:
0-3 месяца - 8-9 см
3-6 месяца - 9-10 см
6-8 месяцев - 11 см
8-10 месяцев - 12 см
10-12 месяцев - 13 см
до 18 месяцев - 14-15 см.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Схема "МЕХ".....

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:10 + в цитатник

Схема "МЕХ".....

Название: Мех
Автор: ksuhasun
Создана: 15.01.2012 15:42
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Оформление сайта

Метки:  

Схема "РАДУГА"......

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:05 + в цитатник

Схема "РАДУГА"......

 

Название: Радуга
Автор: ksuhasun
Создана: 17.02.2013 14:59
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Оформление сайта

Метки:  

Как правильно стирать пуховиковок

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:50 + в цитатник

Как правильно стирать пуховик

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пуловер-пончо....укороченными рядами.... спицы

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:03 + в цитатник

Пуловер-пончо



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Урок по лепке из пластики "Гамбургер"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:36 + в цитатник

 

Гамбургеры.

В этом уроке я расскажу как сделать вкусные Гамбургеры из полимерной глины.

Урок гамбургер

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Пластика

Метки:  


Процитировано 4 раз

Интересные узоры с ютуба !!!

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:54 + в цитатник

Интересные узоры с ютуба !!!

 



 



 



 



 



 



 



 

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт СКАЗОЧНЫЙ....

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник

 

Торт Сказочный

Изображение


Мука – 1 стакан
Порошок какао – 6 ст. ложек
Ром – 2 ст. ложки
Теплая вода – 6 ст. ложек
Размягченное сливочное масло – 100 г
Взбитые яйца – 2 шт.
Сахарная пудра – 1 стакан
Молотые ядра миндаля – 1/2 стакана
Питьевая сода – 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Соль

Для крема и украшения:


Нежирные сливки – 6 ст. ложек
Размягченное сливочное масло – 50 г
Желтки – 2 шт.
Ром – 1 ст. ложка
Ядра миндаля
Ягоды вишни

Смешайте ром и порошок какао, затем разведите 6 ст. ложками воды. Масло взбейте с сахарной пудрой, пока не получится воздушная масса.Постепенно добавьте яйца, всыпьте, размешивая муку, молотые ядра миндаля, соду, соль, разрыхлитель и влейте какао с ромом.
Возьмите разъемную форму смажьте ее маслом и присыпьте мукой. Затем положите в нее приготовленное тесто.Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте до готовности, примерно полчаса. Выньте из духовки, вытащите из формы и дайте полностью остыть. Затем заверните в фольгу, поместите в герметичный пакет и оставьте на 1 день.
Для крема: сотрите сливки, желток, масло, ром и дайте полностью охладится. Торт положите на блюдо, смажьте его сверху кремом, украсьте ягодами вишни и ядрами миндаля.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Схема .... Герберы ....

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:42 + в цитатник

Схема .... Герберы ....

Название: Герберы
Автор: ksuhasun
Создана: 07.04.2012 00:33
Скопировали: 3 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Оформление сайта

Метки:  

Сырные лепешки за 5 минут

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:48 + в цитатник

Сырные лепешки за 5 минут

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вязанные шишечки .... легко ...

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:23 + в цитатник

Как сделать аккуратную шишечку...

    

 

 

     

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВСЕМ СПАСИБО !

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:46 + в цитатник

ВСЕМ !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!

 

 

 


Глобус

Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:38 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Круговое вязание, правило круга, схемы вязания круга

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник

Круговое вязание, правило круга, схемы вязания круга

 

В этом уроке мы продолжим изучать круговое вязание крючком, рассмотрим правило круга, схемы и технику вязания кругов различными видами столбиков.

Круговое вязание начинается с центрального кольца, которое можно выполнить двумя способами, об этом я рассказывала в прошлом уроке, см. здесь. Каждый круговой ряд имеет четкое начало и конец. Начинается он с петель подъема, которые соответствуют высоте выполняемых столбиков, вяжется с выполнением равномерных прибавок и заканчивается с помощью соединительного столбика.

 

Для того, чтобы круг получался плоским и ровным, нужно соблюдать «правило круга».

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры
Вязание/Крючок

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сумки.... и тиснение на коже ....

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Сумки.... и тиснение на коже ....



Знаете, бывают странные посты. Они вылеживаются по полгода, потом я неожиданно натыкаюсь на что-то параллельное, завершающее общую картинку и чувствую такое вот «АГА!!!!!» — и бегу вам сообщать, пока не остыло.

Так было и в этот раз. Когда-то давно увидела замечательный и интересный мастер класс — как сделать номер на дверь в квартиру, из толстой кожи. Сохранила для себя, технология необычная. Ну номер и номер, скучновато для «Второй улицы», да? Нам тут почти всем креативу подавай, и побольше. Пожалуйста, заказывали — получите Ваш креатив:


рукоделие на сайте www.secondstreet.ru

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз

Еще идеи для сумок ... из джинса ....

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 01:58 + в цитатник

                         Еще идеи для сумок ... из джинса ....    

     

 
Все это можно сшить из джинсов.

Читать далее...
Рубрики:  Сумки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

На что годны карандаши: полки, украшения,горшки....

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 01:49 + в цитатник

На что годны карандаши: полки, украшения,горшки....





Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Один день из жизни семейной женщины

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:26 + в цитатник

Один день из жизни семейной женщины

 

 

Сон:
Будильник!!!
По-тя-гу-си....
Ванна, Щетка, Душ, Вода..
Завтрак: Сок, Кефирчик, Мюсли.
Туфли, Зеркало, Пора!
Лифт, Киоск, Троллейбус, Офис,
Босс, Привет! Компьютер, Мышь.
Факс, Обед, Депеша, Кофе:
Телефон? Звонок! Малыш.
Сын! Вопрос, Ответ. Оценка?
Класс! Отличник, Молодец!
Наставленье: Супчик, Гренка,
Сок, Салатик, Холодец.
Вечер: Мышцы: Боль: Усталость:
Магазин, Трамвай, Подъезд.
Лифт? Ремонт?! Ступени: Жалость:
Мойка, Кухня, Хлеб, Сосед.
Пылесос: Сынок, Уроки.
Муж?: Газета: Телефон:
Тряпка, Пыль, Диванчик, Соки,
Сериал: Томленье: Сооон...

 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

При приготовлении мясных блюд важно знать особенности обработки отдельных компонентов.Вот некоторые из них.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник

При приготовлении мясных блюд важно знать особенности обработки отдельных компонентов.Вот некоторые из них.


                                                      





.: Мясо хранят при низкой темпиратуре. Перед  приготовлением его хорошо промывают в проточной теплой воде, а затем  ополаскиват холодной.

.: Вымытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

.: Мясо можно сохранить свежим в течении 2 дней если завернуть его в салфетку, смоченную в уксусе, и положить в холодильник.

.: Для получения вкусного и сочного вареного мяса опустите его в кипяток, а затем доваривайте до готовности на слабом огне.

.: Варят мясо кусками по 1,5-2 кг. Более крупные куски не проварятся или сварятся неравномерно.

.: Время варки мяса зависит от его вида, возвраста животного, части туши и размера куска.
Ориентировачно говядину большим куском варят 2-3 ч, телятину 1-1,5 ч,  баранину 2-2,5 ч, свинину 1,5-2 ч, молодую курицу от 45 минут до 1 ч,  цвплят 30 минут, старую курицу 3 ч.

.: Готовность мяса определяют проколов его в наиболее толстой части  ножом или специальной иглой, нож должен проходить легко, при этом из  места прокола вытекает бесцветный сок. Если мясо еше не сварилось, то  нож в него входит с трудом и из места проколавыделяется розоватая  жидкость. Мясо нужно прокалывать до середины куска, чуть-чуть подержать  нож в нем, а затем вынуть.

.: Старайтесь не переваривать мясо, так как переваренное мясо при нарезании на порции крошится.

.: Чем моложе животное, тем вкуснее мясо. Молодое мясо светло-красного цвета, а жир белый.

.: Готовое вареное мясо не следует вынимать из бульона, так как оно высохнет.

.: Старая говядина сварится быстрее если ее накануне смазать со всех сторон горчицей, а перед варкой тщательно промыть.

.: Говядина уварится быстрее, если ее отбить и добавить 2-3 ст.л. уксуса на 2 л. воды.

.: Жарить мясо можно большими и маленькими кусочками, что зависит от  вида приготовляемого блюда. Если говядину требуется поджарить большим  куском (1,5-2 кг.), то ее предварительно промывают, очищают от пленок,  обсушивают, посвпают солью и перцем, сразу же кладут на сковороду с  сильно разогретым жиром, жарят со всех сторон, а затем ставят в духовку и  жарят до готовности.

.: Жарить мясо следует в кипящем жире на сильном огне 8-10 минут. Тогда лучше сохраняется вкус и питательные свойства мяса.

.: При жаренье мяса важно уметь находить оптимальную температуру жира на  сковороде. Если температура жира будет недостаточной, то мясо будет  варится а не жариться. Не стоит жарить мясо и в очень разогретом жире,  так как сверху мяса образуется корочка, а середина останется сырой.  Чтобы определить, достаточна ли температура жира, можно использовать  такой способ: положите в жир кусочек хлеба, если около него образуется  пена и он всплывет на поверхность, поджариваясь до румяного цвета, то  можно на сковороду класть мясо: если хлеб потонет-жир нжно еше  подогреть.

.: Не нужно солить сырое мясо задолго до его тепловой обработки, так как  это приведет к преждевременному выделению сока и питательные сойства  блюда снизятся. Лучше всего солить мясо во время жаренья.

.: Чтобы мясо во время жаренья не пересохло и не пригорело, в духовку  можно поставить кастрюлю с водой. Образовавшийся пар предохранит мясо. С  этой же целью можно накрыть мясо промасленной бумагой.

.: Если перед жареньем сбрызнуть мясо лимонным соком, а затем промыть, то оно станет мягче.

.: Для ускорения тушения можно добавить в кастрюлю немного гранатового сока.

.: Жесткое мясо будет мягким, если в процессе тушения добавить немного  уксуса (1 ст.л. на 1 л. воды). Жесткое мясо станет нежнее, если его  вымочить в молоке.

.: Мороженое мясо размораживайте на воздухе. Его не рекомендуется  размораживать быстро-такое мясо окажется жестким, ухудшится его вкус. Не  следует размораживать мясо и в воде, особенно в теплой.

.: Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно-оно станет дряблым и не вкусным.

.: Мясо нужно отбивать на деревянной доске, смоченной водой, таук как  сухое дерево впитывает мясной сок. Предпочтительными в этом случае  являются пластмассовые дощечки.

.: Мясо для шницелей и отбивных котлет станет нежнее, если его сутки выдержимать в винном уксусе.

.: Чтобы с печенки легко снималась пленка, ее на 1 минуту опускают в горячую воду или слегка отбивают.

.: Чтобы говяжья печенка стала мягче и нежнее на вкус, перед тепловой обработкой ее рекомендуется немного подержать в молоке.

.: Печенку лучше жарить несоленой, иначе она станет жесткой.

.: При жаренье мяса не переворачивайте его часто, так как это затруднит образование румяной корочки.

.: Чтобы кожа жирного гуся не пригорела, перед жареньем сбрызните его холодной водой.

.: При подготовке отбивных и шницелей следует удалять все сухожилия, так  как при тепловой обработке они скручиваются и делают мясо бусформенным и  жестким.

.: В котлетную массу не следует добавлять яичный белок: он при  обжаривании быстро свертывается, частицы мяса сжимаюстя и выделяют много  сока. Изделия при этом получаются сухими.

.: Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

.: Мясо приобретет нежный аромат, если за 5 минут до его готовности положить в соответсвующую посуду корочку лимона.

.: Для удаления излишка крови заячьи тушки вымачивают в холодной воде несколько часов.

.: Разные виды мяса не готовят вместе, так как характерный для каждого вида вкус перебивает вкус другого.

.: Говяжьи почки перед варкой разрежьте пополам и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Это устранит неприятный запах.

.: Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.

.: Сырую печенку можнотхранить долго, если смазать ее растительным маслом.

.: Мясо, отваренное большим куском более сочно и вкусно, чем мелкими.

.: При обжарке мяса не следует закрывать сковороду крышкой, а куски не должны лежать плотно прижатыми.

.: Котлеты готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок.

.: Срезанный конец колбасы не заветрится, если его смазать жиром или яичным белком.

.: Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого  избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц -  бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.

Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:39 + в цитатник

Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.
 

 
   
   




Как-то после поездки на дачу к свекрови, у меня на балконе оказался вот такой торшер, год он простоял на лоджии, иногда даже включала вечером, чтобы полить цветы в ящике... Потом мы с мужем затеяли ремонт в спальне, муж, отбросив абажур, приволок торшер- чтобы было больше света... Вот так он помогал нам в ремонте и вдруг, глянув на торшер, потом на абажур у меня родилась идея!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белый свитер .... вязание

Среда, 18 Января 2012 г. 23:21 + в цитатник

Белый свитер .... вязание



 

                               

 
   

 

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схемы

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник
Название: Зеленные чашечки
Автор: ksuhasun
Создана: 15.01.2012 15:26
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Мех
Автор: ksuhasun
Создана: 15.01.2012 15:42
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схемы

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 13:23 + в цитатник

Название: Кошкин дом
Автор: ksuhasun
Создана: 04.03.2011 21:43
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Кошечки
Автор: ksuhasun
Создана: 05.03.2011 23:59
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Одуванчик
Автор: ksuhasun
Создана: 07.01.2011 16:54
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Цветочки
Автор: ksuhasun
Создана: 22.04.2011 23:22
Скопировали: 2 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Стрекозы
Автор: ksuhasun
Создана: 07.06.2011 01:32
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Оформление сайта

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 13:14 + в цитатник

Название: Бабочки 3
Автор: ksuhasun
Создана: 11.02.2011 01:31
Скопировали: 4 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Дамочки 1
Автор: ksuhasun
Создана: 11.02.2011 00:48
Скопировали: 2 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Лоскутки , нежность
Автор: ksuhasun
Создана: 03.01.2011 16:47
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Апельсины , лимоны , кухня
Автор: ksuhasun
Создана: 04.01.2011 00:51
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Божьи коровки
Автор: ksuhasun
Создана: 04.01.2011 01:23
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Оформление сайта

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какие сумочки будем носить весной и летом в этом году?

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 01:20 + в цитатник

Какие сумочки будем носить весной и летом в этом году?

В показах весна-лето 2012 Дома моды представили множество оригинальных дизайнерских решений, новые тренды и модели с интересными деталями. Нам будет из чего выбирать!

Весной для деловых женщин будут очень актуальны классические каркасные стильные сумочки со сдержанным декором и качественной фурнитурой.


Модели из кожи заняли одно из почетных мест в моде весна-лета 2012. Дизайнеры предлагают нам сумки и портфели классических цветов: черный, оттенки коричневого и красный, как у Prada.

Читать далее...
Рубрики:  Сумки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вышивка на подушках ....

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник

Ковровые узоры на подушках. Схемы



 
     

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Одеяло , Подушки
Шитье/Вышивка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряничный крамбль с вишней и миндалем - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Четверг, 05 Января 2012 г. 00:54 + в цитатник

Пряничный крамбль с вишней и миндалем - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой    
    
                                                                                                                                                                                                 Теплый десерт из французской кухни не оставит равнодушными никого за столом!
А больше всего он понравится самой хозяйке, ведь готовится очень просто и быстро, непосредственно перед подачей к столу!
Украшается шариком мороженого или ложкой взбитых сливок.
 

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный мусс без сахара - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Среда, 04 Января 2012 г. 22:18 + в цитатник

Яблочный мусс без сахара - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой      

                   

         Этот десерт станет просто находкой в любом доме!
И худеющие есть, и страдающие сахарным диабетом, панкреатитом или  холециститом.
Да и деткам нужно сахар сокращать, чтобы росли здоровенькими и не толстели почем зря)))
Попробуйте три варианта - с желатином, с сырым белком и с манной крупой.
Ну и конечно выбирайте проверенные яйца, чтобы сырой белок не "подарил" новые проблемы вашему здоровью!
 

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашнее шоколадное масло - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Среда, 04 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник

Домашнее шоколадное масло - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой                                                                   

                                                                                             
Шоколадное масло - приятное воспоминание советского детства!                
В Новосибирске аппетитные брусочки свободно лежали на витрине, источая волнуюший аромат какао и ванили.                
Покупали по 200гр, дома разворачивали пергаментную бумагу и намазывали толстым слоем на  горбушку...                
Какая ностальгия!!!                
Сейчас  шоколадного масла тоже полно, но это уже не то - кто знает, что  конкретно туда добавлено и замаскировано шоколадом???                
Посему готовим сами, радуем внуков и вспоминаем свое детство)))))))))))))                
                
    

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс: украшаем банки для варенья

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник

Мастер-класс: украшаем банки для варенья
 

      Остатки ярких лоскутков, немного кружева или пуговиц (у кого,  что есть) плюс хорошее настроение, и ваши банки для мелочей, сыпучих  продуктов или варенья превратяться в веселую фамильную ценность:

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной паштет запеченый - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:48 + в цитатник

Мясной паштет запеченый - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой     
    
 

 
 

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:58 + в цитатник

[LEFT]Заливное из судака

    


     


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:55 + в цитатник

ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заливное ассорти из индюшатины - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:51 + в цитатник

Заливное ассорти из индюшатины - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
 
   
 



 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шторы.... идеи ...

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник

Шторы...идеи....




Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шторы , Занавески

Метки:  


Процитировано 4 раз

Подборка интерьеров кухни ...

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 18:17 + в цитатник

Подборка интерьеров кухни.
 


       

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ksuhasun
Страницы: 11 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь