Рыба под вкусным маринадом
|
|
Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:04
+ в цитатник
Рыба под вкусным маринадом
Продукты:
-Рыба - 600 г
-Морковь - 3 шт
-Лук - 6 шт
-Томатная паста - 3-4 стол.лож.
-Соль
-Специи
-Яблочный уксус -2 стол.л.
-Подсолнечное масло
Приготовление:
*Морковь натереть на крупной терке,
*Лук порезать полукольцами и тушить с морковью до готовности.
*За 2-3 мин. до готовности добавить томатную пасту,
*Соль, специи, зелень.
*Рыбу почистить, порезать на куски и припустить в подсоленой кипящей воде.
*Затем отделить рыбу от костей и разделить на небольшие кусочки .
*На дно кастрюльки выложить немного маринада, затем рыбу слоями,
*Тушить до готовности на небольшом огне.
*За 2-3 минуты до этого добавить соль, специи и уксус.
*Дать рыбе настояться настояться 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
рыба
Процитировано 79 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
79
Процитировали
-
0
Сохранили
-