-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17678
Написано: 26330


Салат из чечевицы и тунца

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:20 + в цитатник


Для этого салата понадобятся чечевица консервированная, тунец консервированный, помидоры, лук и зелень.

Продукты (на 4 порции)
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чечевица консервированная (без жидкости) - 400 г
Тунец консервированный (без жидкости) - 180 г
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
*
Для заправки:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Целые зерна горчицы - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Тмин (молотый) - 1/2 ч. л.
Корианд (молотый) - 1/2 ч. л.

1. У помидоров удалить семена и порезать мякоть мелкими кубиками. Красный лук также мелко порезать.

2. Приготовить заправку. Для этого необходимо соединить все ингредиенты для заправки в небольшой миске и слегка взбить венчиком или вилкой.

3. В большой миске соединить резаный лук, помидоры и консервированную чечевицу.

4. Тунец размять вилкой на мелкие кусочки и добавить в общую миску. Туда же высыпать кинзу, хорошо перемешать.

5. Полить салат заправкой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подавать салат сразу же.

источник
Рубрики:  Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 19:06 (ссылка)
Я коллекционирую открытки! У Вас очень интересно написано о Лидберге! А не занимаетесь сами обменом открыток?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку