-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krivoruchko_Margarita

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

* вышивка бисером и крестиком * дети * дизайн дневника * красота и здоровье * кулинария * психология * работа * рукоделие * семья * цветоводство

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 2352
Комментариев: 13765
Написано: 18440


Советы по приготовлению борща

Вторник, 26 Апреля 2022 г. 17:40 + в цитатник

Легендарный свекольный суп насыщенного красного цвета, известный под названием «борщ» - гордость народов центральной и восточной части Европы. Для каждого региона характерен любимый способ приготовления и вариант: постный борщ без мяса, мясной, холодный борщ под названиями «холодник» или «свекольник».

Но, независимо от региона и способа приготовления борща, он всегда был любим. Умение приготовить по-настоящему вкусный борщ - одно из главных достоинств любой женщины, которое можно смело приравнять к доброте и привлекательности. Приготовление борща – это настоящее таинство, а борщ для славянских народов – мощный афродизиак.

Несколько советов по приготовлению борща от https://e-povar.com:

  1. Для большей густоты отварите целую картофелину прямов борще. А когда он будет готов, достаньте картофель, растолките и положите обратно в кастрюлю.
  2. Отварная свекла, как и ее отвар, теряют насыщенность. Для того чтобы борщ получился ярким и аппетитным, около четверти измельченного овоща положите в чашку, залейте кипятком и оставьте минут на 20. Можно и больше. А после снятия блюда с огня, отожмите свеклу и добавьте получившийся сок в борщ.
  3. Кусочек вкусного сальца, растертого с солью и чесноком и добавленного в практически готовый борщ заметно улучшит его вкус.
  4. Не рекомендуется подавать борщ к столу с пылу-с жару! Лучше дать вареву настояться, как минимум, час.                   

 

Следуйте этим советам, и тогда ваш борщ получится вкусным, ароматным и наваристым!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Kasanova60   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2022 г. 17:51 (ссылка)

Cпасибо,Ритусик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:51ссылка
Спасибо, Влад, за внимание!
Лариса_Липатова   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2022 г. 18:42 (ссылка)
Большое спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:51ссылка
Спасибо за визит и внимание к моему дневничку!
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2022 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо Маргарита за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:55ссылка
На здоровье, Томочка!
таила   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2022 г. 03:36 (ссылка)
Спасибо за советы, Рита! Хорошего настроения!!
Христос воскрес! Со светлой Пасхой!
Пусть в доме будет доброта.
Пусть не встречаются ненастья,
Любовь в сердцах живет всегда.

Пусть солнце греет, обнимает,
Теплом и светом наполняет.
Пусть Бог хранит от бед всегда,
Пусть не приходит к вам беда.
ПАСХА-1 (700x399, 1297Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:55ссылка
Воистину Воскресе!
Mjja   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2022 г. 06:28 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2022 г. 14:37 (ссылка)
Благодарю за чудесный пост!Желаю добра ,мира и спокойных счастливых дней!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:56ссылка
Спасибо, Аллочка!
Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2022 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо, Риточка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 08:56ссылка
Спасибо, Ирин, за визит и внимание!
Лариса_Липатова   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2022 г. 13:45 (ссылка)
Krivoruchko_Margarita, Борщ обожаю, родственники наполовину украинцы, поэтому борщ ела с раннего детства. Всю свою семью приучила есть борщ. Желаю счастья, радости и мира.
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2022 г. 10:04 (ссылка)
Для летнего меню - холодный борщ рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 09:47 (ссылка)
Пользуется особой популярностью жарким летом - свекольник рецепт холодный.
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарушка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2022 г. 20:55 (ссылка)
Вы пробовали освежающие новинки для летнего обеда? Посмотрите здесь, как приготовить холодник быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку