Суббота, 14 Апреля 2012 г. 17:04
+ в цитатник
Уверена, что опытные кулинары по названию и снимку поняли, что и как приготовлено. На всякий случай, сообщаю рецептуру. Филе куриное порезать полосками и промариновать. Маринад - на ваше усмотрение, у меня были соль, хмели-сунели, оливковое масло и капля лимонного сока. Затем слоеное тесто (размороженное) порезать полосками, шириной около 6-8 мм. Лентой теста обмотать каждый кусочек курицы. Запекать при 190С около 30-35 минут. Примерно на 20-й минуте смазать тесто сырым желтком. И все! Наслаждайтесь, дорогие мои, нежностью куриной мякоти, ароматом и мягкостью сдобы ))
Метки:
куриное филе
слоеное тесто
яйца
второе
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-