-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krajushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

смотрите в рубрике "о себе".

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Говорим_пишем_спорим Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4565


Немецкое тесто для пирожков на пиве

Среда, 11 Января 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это тесто необыкновенно воздушное и слоистое. Выпекается быстро, подходит к любой начинке: сладкой, мясной, творожной, фруктовой... Всё, что нужно, это...
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.

Смешайте муку, соль и пиво, добавьте масло и желтки, затем взбитые белки. Замешивайте тесто достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.

Серия сообщений "- тесто":
Часть 1 - Воздушное тесто
Часть 2 - Воздушный кляр
...
Часть 4 - Бисквиты
Часть 5 - Заварное тесто для эклеров
Часть 6 - Немецкое тесто для пирожков на пиве
Часть 7 - Супер-тесто на пельмени и вареники
Часть 8 - Тесто для чебуреков на кипятке
...
Часть 36 - Постное дрожжевое тесто
Часть 37 - Бисквит на горячем молоке
Часть 38 - Пьяное тесто

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку