LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1131)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(8)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(526)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(905)
-
, 07 2016 . 06:47
+
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80642-italyanskiy-shokoladnyy-tort-dzhanduyya
50
200
33-35%
200
150
50
100
100
1 . .
3 .
1
() . (28 ), 1 , 1 . ... , . , «».
50 . .
, 8 . .
.
, 160° 25-30 .
, .
, , .
. 50 ( , !) (33 %), . .
. . 20 3 . .
20 . , . 20 . ( ) ! !
! :) ...
! :)
:
()
:
2
:
4
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post400173955/">Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»</a><br/> http://www.edimdoma.ru/retsepty/80642-italyanskiy-shokoladnyy-tort-dzhanduyya Ингредиенты Шоколадный ганаш сливочное масло50 г шоколад 200 г сливки 33-35%200 мл Бисквит сахар 150 г сливочное масло50 г шоколад 100 г мука 100 г разрыхлитель 1 ч. л. яйца куриные 3 шт. ШАГ 1 Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Используя обыкновенную форму для то... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post400173955/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA