-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Печенье с беконом и сыром

Вторник, 04 Марта 2014 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром





Ингредиенты:

150 г. бекона

260 г. муки

разрыхлителя 1,5 столовые ложки

0,5 чайной ложки соли

 ¼ чайной ложки красного перца

75 г сливочного масла

250 г. твердого сорта сыра

250 мл молока.


 



Способ приготовления:


 

Печенье с беконом и сыром
Бекон нужно нарезать ломтиками средней толщины и обжарить его на сковороде

 

Печенье с беконом и сыром
Затем обжаренный бекон необходимо нарубить на мелкие кусочки. Отложим бекон на время в сторонку и натрем сыр на мелкой терке.

 

Печенье с беконом и сыром


Далее выкладываем в глубокую посуду муку, соль,
разрыхлитель, масло, все это нужно перемешать до однородной 
консистенции. Для того чтобы легче перемешивалось, масло можно немного 
растопить (в микроволновой печи).

В полученную массу добавляем кусочки бекона, 
натертый сыр, перец и все это тщательно перемешивается. Туда же 
добавляем молоко, смешиваем. Тесто готово.


 

Печенье с беконом и сыром
Готовое
тесто раскатываем в пласт толщиной до 1 см, лучше это делать на 
подпыленном мукой столе, для того чтобы оно не прилипло. 

 

Печенье с беконом и сыром


Вырезаем фигурки из теста формочками для 
печенья, в принципе, можно для этого использовать стакан, либо детские 
формочки для песочницы.


 

Печенье с беконом и сыром
Противень
застелить пекарской бумагой, либо смазать маслом, выложить на него 
печенье и поставить на предварительно разогретую до 180 градусов 
духовку. Печенье выпекается в течении 15 минут, после чего противень 
нужно достать из духовки и остудить печенье. 

 

Печенье с беконом и сыром


Приятного аппетита!
 
Рубрики:  булочки/рогалики