-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klimur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19518
Комментариев: 5071
Написано: 32193


Шеф поделился секретом приготовления своей любимой свекольной

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 07:41 + в цитатник

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ! ВЫ ТАКОЙ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

 

Картинки по запросу Конфитюр

 

Шеф поделился секретом приготовления своей любимой свекольной икры с солеными огурцами — вы такой еще не ели!

Необходимые ингредиенты:

 
 
 
  • Свёкла – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Томатная паста – 3 столовые ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Отварите две небольшие свеклы либо запеките ее в духовке. Очистите и натрите на крупной терке.

2. Нарезаем мелко луки и обжариваем его на сковороде, когда лук станет золотистого цвета, отправляем к нему томатную пасту 3 столовые ложки, и нам необходимо чтобы томатная паста немного подгорела, тогда у вас получится уникальный вкус икры. Идет карамелизация сахаров в луке и томате.

3. Очищаем соленые огурцы от кожицы и мелко нарезаем, можно огурцы натереть на терке, добавим в сковороду немного растительного масла.

4. Когда масса начинает подгорать добавляем в сковороду немного горячей воды, сверху выкладываем свеклу и огурец, не забываем помешивать.

5. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду. Не торопитесь солить и сахарить, так как огурцы соленые, а свекла сладкая баланс вкуса, может быть, достигнут и так. Если вы попробовали и чего-то не хватает, добавляем все по вкусу.

6. Оставляем икру до полного остывания.

Источник

 

 
 
Ключевые слова: блогрецептысвекла
Опубликовано 01.12.2017 в 20:02
 

Комментарии

НаталИ
НаталИ2 декабря, в 02:35полезная вкуснятина
 0 
Tatyana Knowlton
Tatyana Knowlton2 декабря, в 03:51Я думаю - стоит попробовать. Спасибо!
 1 
Надежда Касаткина
Надежда Касаткина2 декабря, в 08:22Насчет "подгорела" сильно сомневаюсь. С моей-то изжогой. А можно без "подгорела"?
 0 
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова → Надежда Касаткина2 декабря, в 11:33Попробуйте после каждого случая возникшей изжоги прожевать и проглотить 2-3 листика каланхоэ Перистого (лучше). Через некоторое время забудете навсегда об изжоге.
 1 
Надежда Касаткина
Надежда Касаткина → Лидия Татаринова2 декабря, в 12:51Не поможет. У меня нарушение смыкания нижнего отдела пищевода. Поэтому происходит заброс содержимого желудка в пищевод. Так что пью препараты, снижающие кислотность. Даже в супы не бросаю зажарку. Все варю ...
 0 
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова → Надежда Касаткина2 декабря, в 13:01Сама по себе изжога - это заброс желудочной кислоты в пищевод, Вы правильно написали. У меня после снижающих кислотность желудка лекарство почти прекратил работать ЖКТ. У меня и у сына младшего такая же пакость была, но уже много лет мы забыли что это такое. Попробуйте, противопоказаний нет. Потом спасибо скажете этому растению. Я много лет занимаюсь фитотерапией и не буду советовать, что может кому-то повредить илибудет бесполезно.
 0 
Анжела Азатян
Анжела Азатян → Надежда Касаткина3 декабря, в 19:04Никогда не употребляйте мяту или валериану, то есть спазмолитики...........
 0 
Наталья Власова
Наталья Власова2 декабря, в 23:26А еще это может быть заправкой для рассольника,только добавить картофель или крупу. Со сметаной будет просто объеденье.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

lapatylechka_LILI   обратиться по имени Понедельник, 01 Января 2018 г. 18:18 (ссылка)
48377089 (500x350, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку