Слоеные трубочки с селедочной массой |
« Эби гeдза | Кофе по-турински "Bicerin" » |
![]() |
На картон накладываем лист бумаги и закручиваем трубочку (бумага должна быть наружу). Скрепляем трубочки с двух сторон степлером. |
![]() |
Теперь приступим к приготовлению трубочек из теста. Стол присыпать мукой. Тесто немного раскатать. |
![]() |
Нарезать на полоски. |
![]() |
Аккуратно закрутить тесто на бумажные трубочки немного внахлест. |
![]() |
Я несколько трубочек обсыпала кунжутом (этого можно и не делать, на вкус особо не повлияло). |
![]() |
Выкладываем трубочки на противень, который надо застелить бумагой или просто смочить водой. |
![]() |
Выпекать в духовке до золотистого цвета. |
![]() |
Снять остывшие трубочки. |
![]() |
Для начинки очистить сельдь от кожи и косточек (можно взять готовое филе). Яйца отварить и почистить. |
![]() |
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Я измельчила блендером. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка начинить трубочки. Этим количеством начинки, можно начинить 15 трубочек. Думаю, с наполнителями для таких трубочек можно экспериментировать. |
![]() |
Приятного аппетита. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |