-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klimur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19518
Комментариев: 5071
Написано: 32193


Мясная подлива в мультьиварке

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:41 + в цитатник

Рецепт мясной подливы в мультиварке


 

Обжариваем лук на режиме «пароварка» (так быстрей), добавляем любое мясо и морковь!

Затем обжариваем, солим, перчим, приправляем и наливаем немного воды (по вкусу).

Тушим  в течении 30 минут на том же режиме «пароварка».

Разводим муку с водой и томатом, и вводим в готовую подливу.

Помешивая доводим до кипения. Вот и все — мясная подлива в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим в мультиварке


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку