Пирог с консервированной рыбой в мультиварке |
Рецептом этого вкусного пирога с консервированной рыбой в мультиварке поделилась с нами Светлана. Пропорции написаны для маленькой чаши (на 2,5 литра) Я пекла в большой мультиварке, ингредиенты
не увеличивала.
В тесто:
Начинка:
Приготовить тесто для этого пирога совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.
Маргарин или сливочное масло растопить.
Смешать в миске все ингредиенты для теста. Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Тесто визуально разделить на две части.
Для начинки: рыбу размять вилкой (жидкость слить) Лук репчатый порезать полукольцами (я зеленый лук просто мелко порезала)
Одну половину теста вылить в смазанную маслом чашу, выложить начинку: лук, размятая рыба.
Сверху вылить оставшееся тесто. Вот тут я и поняла, что для моей чаши этого теста маловато пришлось буквально ложкой его размазывать по начинке. В следующий раз для своей чаши все ингредиенты удвою.
Выпекать рыбный пирог в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут.
Я пирог не переворачивала. Верх вот такой светлый у меня был.
Пирог с консервированной рыбой в мультиварке получился очень вкусным, а самое главное, как я уже писала выше - прост в приготовлении!
Приятного аппетита!!!
Вот такой рыбный пирожок у меня получился в моей мультиварке (panasonic 18)
А этот рыбный пирог от Светланы, в мультиварке panasonic 10.
Какой же он высокий у Светы получился!!!
Светлана спасибо большое за рецепт!!!
Рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой - видеоролик с ютуб
С уважением, Наталья
Рубрики: | Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |